Одобрено Damoncy Goulden // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baltazar

Новичок
Автор темы
0
1,025
1. Ваш игровой никнейм: Jason Craig
2. Игровой никнейм нарушителя: Damoncy Goulden
3. Описание нарушения: Работали по ордеру, задерживали Дамонси, дважды отыграл как посадил его в машину, а так-же мои коллеги, на что игрок игнорировал отыгровки, специально тянул время. В итоге приехали его друзья, отрыли стрельбу. В итоге Дамонси был застрелен как и большинство нападавших.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): пруфы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fa11en

001SSS

fiends god
6
7,171
кто не успел тот опоздал как говорится.

значит висит у нас ордер на арест этого паренька, мы его находим, процедуры ареста вся тема. потом он начинает ныть что ждём адвоката, ну мы идём на встречу и ждём якобы АДВОКАТА. я хочу усадить чувачка в машину свою, чтобы не сбежал и не потерялся в толпе. так его бравый дружочек не даёт мне этого сделать, отталкивая меня и других следаков в сторону, заняв выгодную позицию у двери хантли. ну это всё айси, мы играем ок базару ноль. но когда следаки всё таки отталкивают его и он отходит, я уже третий или четвертый раз кидаю эту отыгровку что усаживаю пацана, он начинает ныть в оос. мол ебать зачем? адвокат едет! я не убегу я в наручниках! и это всё в оос. я ему прямо писал не затягивай ситу и тд. ну в общем пишу репорт на него и у меня фризит диалоговое окно, пытаюсь зайти никак. уже меняю сборку, как мне типы в тс говорят что приехали какие то пареньки и расстреляли их с м4 а шнырь убежал! ну вот да
затягивание ситуации, излишнее оос, возможно оос инфа (тут не точно, они там в мобиле вроде как рылись)

Посмотреть вложение 1022727

• Нравится
Реакции: bibbo

001SSS

fiends god
6
7,171
Посмотреть вложение 1022732

kezulid

Новичок
8
898
Damoncy_Gaulden получает warn за оттягивание ситы/игнорирование отыгровок/отказ от игры.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.