Одобрено Marquise_Rockett // kezulid

• Автор темы Удалённый пользователь 69471
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 69471

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ferando_Ross, Markael_Little
2. Игровой никнейм нарушителя: Marquise_Rockett
3. Описание нарушения: Парой часов ранее у персонажей Markael Little и Marquise Rockett завязался интернет-биф в клауде, в ходе которого второй был найден по его фотографии и успешно избит. Во время того, как мы с ним общались, до первой драки, он писал полную хуйню, выебывался, а после того как упал в стадию начал писать в ИС чат "Сампюки ебучие в афк бьете" .... О_О Ладно, он поднялся, отбежал и начал уже после того, как был избит гнать на нас и лезть драться. Мой со-игрок (Маркаель) смог уловить момент, когда парниша во время драки хилился хот-догом, а потом ПГшил, налетая на меня с кулаками, когда я отстреливаюсь от него.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): По порядку
- его выебоны после того, как он был избит (полные скриншоты если потребуются будут приложены)
- его хил во время драки, и его нападение на меня, когда я стоял с пистолетом

• Нравится
Реакции: Put Em in a Hot Spot

vohalam

Постоянный
167
26,203
мелкий пацан не смог реализовать себя в реальной жизни и начал самоутверждаться в игре оскорбляя всех направо и налево. Слишком серьезно относился к игре что других начал называть сампюками

kezulid

Новичок
8
898
Marquise_Rockett получает warn за MG+хил во время драки.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.