Отклонено George Quincles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
1. Ваш ник: Benjamin_Rivas
2.Ник игрока : George_Quincles
3.Суть жалобы. Значит встретил на Ай-Пицце чувака который обманул меня на 15К, прижал его с друзьями, он побежал к своей хате, закрылся в ней, отыгровки не было. Вскоре он открыл хату, мы его закинули в стадию и пытались выгребсти из него деньги, этот дурачок разговаривал в стадии и ПГ-шил, не отыгрывал РП когда мой друг прислонил его голову к кипяточку, затем приехали копы, повязали нас но вскоре отпустили и этот овощ меня задмил.. Когда на него наехал мой друг он не отыграл и продолжал стрелять по мне. Так-же он не вызывал копов. К слову, этот челик был в бане навсегда, но видимо масть фартанула с айсбергом и его разбанили. Но я думаю эт не надолго :)
4.Док-ва.

• Нравится
Реакции: fck-mashina

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Норм ПГ. А хотя, возможно, он отыгрывает местного терпилу, так что ему не привыкать. (это еще не говоря о том, как мой перс через отыгровки наехал на него на полной скорости, спасая Бенжа, но он же крутой геттто-парень, сначала расстрелял его из кольта, доведя до второй стадии, потом упал, встал и побежал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.