Отклонено Mask 57252, Mask 6785, Mask 373

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
1. Ваш никнейм: Aiden Glenn
2. Ник нарушителя: Mask 57252, Mask 6785, Mask 373.
3. Суть жалобы: Три аутиста на султане. СТою спокойно на парковке, влетает тело в 90 миль в мою машину. Спрашивают играем ли мы, в /b чат, мы такие нет, это полная херня, договорились играть. Начинают играть полную хероту, по типу "Вы стритрейсеры, АЛАХ все видит". Найс, стоишь на парковке, тут залетают чеченцы, все по канону. Потом человек, которого я не знаю, начинает по ним стрелять. Я прячусь за машину, достаю ствол, мы убиваем одного негра, они сливают нас. Кидают отбитые отыгровки, по типу "стреляет по чертям". Поднимают своего /heal`om и уезжают. 10/10
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text, text

Последнее редактирование:

crimefive

Постоянный
283
1,336
СТРЕЛЯЕТ ПО ЧЕРТЯМ ЗА ТО ЧТО ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ СВОИХ ДИКО НЕРВНИЧАЕТ
Тупо идите нахер с такими отыгровками
Один из негров после того, как влетели в машину Glenna, написал в б сорре, что означало явно не то, что они собираются играть эту хуйню
И какого черта они кинули моего перса (девку) во вторую стадию? Отыгровка "СТРЕЛЯЕТ ПО ЧЕРТЯМ ЗА ТО ЧТО ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ СВОИХ ДИКО НЕРВНИЧАЕТ" не прокатит, мой перс ни в кого не стрелял, а прятался за машиной.

Wisked

Постоянный
314
1,864
у них возможно биографии на ай пиццеров есть, надо почекать.

• Нравится
Реакции: B I T E.

crimefive

Постоянный
283
1,336
Ах да, так же мы можем наблюдать, что на одном скрине(в начале этой крутой ситуации) маска 373 с неполным хп, а после перестрелки у него уже фулл, что говорит о том, что один из его дружков хилльнул того без всякого стеснения и абсолютно в рамках ролеплея

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Ситуация непонятная, неизвестно кто и по кому начал стрелять первый, кого мне наказывать за ООС хил и т.п. Такое дело фрапсить надо. Недостаточно доказательств, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.