Одобрено Lamar_Tefus и Maximilliano_Cubo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_sergeevich

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,329
1. Ваш игровой никнейм: Jason_Alvasted
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar_Tefus, Maximilliano_Cubo
3. Описание нарушения: Упал во вторую стадию начал ныть в айси чат как в оос и матерится на нас. МГ. Его друг хочу что бы получил мут за оскорбление моей мамочки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

miggsirc

Пользователь
148
12,390
сынок, ты блять подкупаешь нахуй долбаеба который улетит за 2.3, ты сам пойми долбаеб

• Нравится
Реакции: ass и glory man

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Maximiliano Cubo получит блокировку ООС чата на 400 минут. В остальном нарушений не вижу, от Ламара мог быть банальный миссклик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.