Одобрено Dean_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnlyjane

Новичок
Автор темы
0
171
1. Ваш игровой никнейм: Vuzhoy_Xiang
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Perry
3. Описание нарушения: бегунки в драке, после того как я ему в жбан диглом дал, дальше бежит на диглос и хуярит. Я ему дал тычку последнюю, он мне втащил и я упал в стан, а там уже и их баба ебнула. ( которая после этого просто взяла телефон и продолжила говорить, ну лан ).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

nnlyjane

Новичок
Автор темы
0
171
на скрине видно что он на дигл побежал, начал станить кулачками своими =)) // там ещё оскорбление родных и сбив стадии дабы похуярить моего живого кента, если надо будет кину ещё фрапсиков
а ещё да, говорил мне мол это ДМ дабы спасти свою жопу от наказания, просил вроде поднять нас, но мне чёт такое не устраивает

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
оск род + пг + бегунок, у меня есть скрины как они меня на ходу лупили, прошу вернуть ему дигл

• Нравится
Реакции: nnlyjane

Eblojyi

Новичок
Read only
Banned
0
10
Я его в стадию кинул, он меня из стадии тоже в первую закинул

Eblojyi

Новичок
Read only
Banned
0
10
+ лутерство хотел у меня скин спереть но его лошка в этот момент задмили шотера, скринов как он хотел скин стащить нету

nnlyjane

Новичок
Автор темы
0
171
из всех выходок понимаем что вот бегают пацаны делать нехуй, у дома сделали конфликт просто потому-что мы белые и там же начали хуярить. Баба эта тож всех хуярит на право и налево, увидеть бы её квенту хотя бы или фраку

Eblojyi

Новичок
Read only
Banned
0
10
он лошара не успел скин стащить его убили я встал со стадии и свалил

Eblojyi

Новичок
Read only
Banned
0
10
на последнем скрине вино как парни на черном султане подъезжают и я не заскринил как его и эту телку расстреляли

Eblojyi

Новичок
Read only
Banned
0
10
хотя попробую, если он на меня жб накатает поддержите если что буду благодарен

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Обвиняемый получит блокировку игрового аккаунта навсегда за фан действия и порчу игры другим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.