Рассмотрено Cosa Nostra Ne Bratva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Colonel

Новичок
Автор темы
2
26,151
1.Ваш никнейм: Lincoln Whelan
2.Ник нарушителя: Cosa Nostra Ne Bratva
3.Фракция нарушителя: Cosa Nostra Ne Bratva
4.Суть жалобы: Попросили оформить отдельную жалобу. Ниже скинуть саму суть проблемы и обвинения
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/259882/
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/252765/

The Colonel

Новичок
Автор темы
2
26,151
Приветствую всех читающих эту жалобу, пожалуй, вмешаюсь в эту жалобу на этих некомпетентных игроков, которые напрочь не знаю как нужно играть и как нужно вести себя в игре при подобных ситуациях. Начнем с самого банального, после нашей встречи с байкерами они вышли на улицу и их встречает русские на ПАТРИОТЕ и расстреливает без всяких на то причин. И хочу подчеркнуть заготовленную отыгровку от игрока Nickolay_Oborin, а именно

Хочу подчеркнуть ключевое слово ИРЛАНДЦЫ. Данные игроки однозначно ждали, что из подъезда выйдем мы и они благополучно нас убьют. Но видимо кругозор данного игрока настолько мал, чтобы так очевидно спалить свою заготовочку. Проясняю, из подъезда выходят байкеры, после мгновенно взлетает отыгровка о стрельбе по ирландцам и данные игроки попадают в стадию. Это ещё пол беды. Теперь перейдем к самому абсурдному и смехотворному, что вообще со мной происходило за весь период игры.
Начиналось все вчера, когда мы с данной фракцией не совпали интересами и взглядами на игру, в итоге наш игрок разбил стул в их заведении. И они поддерживая настоящий блатной дух поехали за нами с оружием без каких-либо явных, для меня, причин. Игроки данной фракции постоянно караулят наш подъезд не смотря на свои игровые выходки: поджог автомобиля прямо под окнами, двукратный вызов копов именно на нашу квартиру. Отсюда мы получаем, что данные игроки сыграли по внеролевой информации, если же, они знали, что в этой квартире, среди двадцати остальных, находились МЫ, то я жду от них объяснений. Вот, что происходило вчера.

Все скриншоты я выставил в хронолическом порядке и сразу же назревает вопрос. Неужели у этих игроков совсем все плохо с головой? После вызова копов на целый подъезд, они обыскали каждую квартиру, они приезжают и поджигают автомобиль нашего игрока. Потом приезжает пожарные все дела и они опять же колесях вокруг подъезда не смотря на свой ложный вызов и преступление, которое они недавно совершили. Идём дальше. Сегодня же, после убийства ни в чем невиновных байкеров именно к нам в квартиру стучат данные индивидуумы. Опять же спешу поинтересоваться, с каких порталов и у каких гадалок они узнали в какой квартире мы находимся. Дальнейшие все их слова я буду просить аргументировать и подкреплять игровыми скриншотами.

После всех угроз в наш адрес поступает вызов в 911 конкретно на нашу квартиру с сообщением "люди с автоматами" от их игрока.
Искренне благодарен игроку полиции Dakaray_Rogers за предоставленные доказательства. Вот наш чат, где видно, что он присутствует на ситуации. Можете по логам пробить или спросить у хеда сд если он у них, если возникли сомнения.

Приходим к выводам. Данные игроки просто неопытные и не смыслят как нужно играть подобные ситуации. Второй день они вызывают именно на нашу квартиру копов, откуда они узнали про неё я даже догадок не имею. После поджога автомобиля они как ни в чем не бывало приехали на место преступления и спокойно наблюдали за всем. Второй раз делают ложный вызов копов, блатная Россия, чё еще сказать.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,065
37,538
А нахуя по сто раз пересоздавать жалобы, где я все по пунктам ответил? Ладненько, не поленюсь еще раз.

The Colonel

Новичок
Автор темы
2
26,151
Ты мне два оос вызова копов на хату поясни, это главная претензия

• Нравится
Реакции: The Original

traktorist

Новичок
0
1,488
а ответишь на главную претензию? что твоя фракция попыталась нам дать крышу, а потом ходили в брониках и при виде русских ников забегала в инту и сидела за закрытой дверью?

• Нравится
Реакции: Shavsyara и The Colonel

traktorist

Новичок
0
1,488
твои люди выходят из инты кричат пидорасы а потом обратно забегают, это фракцией назвать невозможно

• Нравится
Реакции: Shavsyara и The Colonel

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,065
37,538
1 вызов вчерашний не наш. На моих скриншотах в прошлой жалобе виден айси диалог:

- Они че копов вызвали?
- Зассали рыжие.

Посмотреть вложение 1020808

Вы лишь показываете себя у всех на виду как толк мафия. Увидели патриот с русскими: "Они едут нас убивать, Господи Помилуй, давайте быстренько в инту от них заныкаемся!" Да и сама ваша игра закрывается в каком нибудь здании с кучей лишнего пиздежа. Головорезы бля ирландские, которые крышу русским пришли предлагать xDD

Жалко что Данислав не решился на решение конфликта в диске или том же тс. На последующие обвинения отвечу завтра, как только буду с пк, не собираюсь тратить ночное время на обиженных самперов.

The Colonel

Новичок
Автор темы
2
26,151
Сидят блядь умники в бронированной хуйне и думают, что им все так легко упадет на лапку

• Нравится
Реакции: The Original

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,065
37,538
Какие требования, пацан, у тебя есть что скрывать? Я уже имею право тебе не отвечать так как скрины обработанные. Кидай фулл скрины сюда, как это сделаю я.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.