• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
1. Ваш игровой никнейм: James_Roncala
2. Никнейм администратора: Salute
3. Суть жалобы: Была погоня от копов, в ходе которой водитель не справился с управлением, вылетел с дороги и упал с горы. Мой перс(пассажир) вылетел из машины из-за того что не был пристегнут, умер на месте. Должен получить ПК, получаю бан за суицид.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Админ поступил не правильно не спросив у самого игрока про его "будущее" а именно суицид ли, суицид это что - когда человек прыгает со скалы СПЕЦИАЛЬНО для своей смерти, мол он устал от всего и все такое, но в данном случае в погоне из-за столкновения они упали, насчёт столкновения - как мы уже все знаем у всех разные пинги, у кого-то лагает, у кого-то пингует и все такое, это тоже администратор должен был учесть, слышу уже не в первый раз про этого администратора Salute, попрошу рассмотр самой жалобы после прочтение моего сообщение и обдумание о дальнейшей карьере самого администратора.

Sefus

Пользователь
97
15,321
При такой погоне оба участника должны были получить ЦК, либо получить ПК. Важно, что оба должны получить одинаковый эквивалент.

Разобравшись в ситуации я узнал, что копы не против выдачи ПК, потому заменю наказание на 20 минут джаила.

• Нравится
Реакции: cilygen