Отклонено Savino_Plumlee // гринфилд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
1. Ваш игровой никнейм: Bryson_Mill
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_Plumlee
3. Описание нарушения: 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

jagajaga

Новичок
0
503
ты что на голову ебанутый парниша
ты катался возле нас, дбшил нас, провоцировал
даже после того как в тебя стреляли ты ничего не отыгрывая продолжил кататься вокруг нас пока тебе пизды не дали
скрины дам позже

• Нравится
Реакции: whoareu

бибизяна

Новичок
1
4,654
Аахах чел ты блять сначала машину мою пезднул уезжал. Нрп драйв, тк тебя таранили на джипе и тебе похуй. Далее пг, ты оскорбляешь вооруженного парня и его толпу. Далее просто нрп, тк после ранения ты нихуя не сделал и просто поехал дальше провоцировать.

• Нравится
Реакции: GuaWappin и pawnpawnpawn

loving mother kitiket

Новичок
Banned
0
217
Приехал на район к своим знакомым, поздороваться, спросить как у них успехи. Человек с ником Bryson Mill точнее зяблов, был унижен мною в оос, и унизил я его друга шипзи, он решил в игре мне мстить, начал меня правоцировать, я отыграл что стрельнул в его ногу, дабы он уехал, стреляю он уезжает, через минуту с полным хп приезжает и начинает правоцировать.
Посмотреть вложение 1020078
После этих слов он начинает правоцировать меня, бибикая и кружась возле нашей толпы на своем велосипеде, и оскорбляя нас не боясь толпы, я выстрелил ему в ногу, он отьезжает пишет жб и приезжает через минуту и делает тоже самое уже пополнив свое хп.
Говорит что я "лошара косой"ну наверно потому что я его не стал убивать.
Посмотреть вложение 1020092
Посмотреть вложение 1020095\
Коротко о тебе.
Посмотреть вложение 1020096
Пытаешься меня избить, тебя унизили ты оффаешься, потом заходишь берешь Хантли и давишь нас.
Посмотреть вложение 1020100
Посмотреть вложение 1020103
Посмотреть вложение 1020108

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
У меня ни на одном из 6 аккаунтов нет Хантли, и с Брайсона я всё это время не выходил, держу в курсе.
Пользователем tuyooz я не являюсь, у меня только один форумный аккаунт.

loving mother kitiket

Новичок
Banned
0
217
У меня ни на одном из 6 аккаунтов нет Хантли, и с Брайсона я всё это время не выходил, держу в курсе.
Пользователем tuyooz я не являюсь, у меня только один форумный аккаунт.
А я говорил что ты тем являешься дегенератус ебанный? Это твои дружки с которыми ты бегаешь. Вы оба хуйню делаете оба и поплатитесь, жалобу удалите я еще одну напишу на вас

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
А я говорил что ты тем являешься дегенератус ебанный? Это твои дружки с которыми ты бегаешь. Вы оба хуйню делаете оба и поплатитесь, жалобу удалите я еще одну напишу на вас
какие дружки???xd я вообще один играю

jagajaga

Новичок
0
503
и да савино не хотел ложить тебя в стадию а просто напугать

бибизяна

Новичок
1
4,654
Вот блять человек приехал играть рп собоалась толпа нахуй и надо обязательно будучи в транспорте доебаться ло них мол савино хуесос и тд. Так ты выйли из машины блять и скажи а не сиди и выеьывайся нахуй если бы был ган у кого то то тебя сразу бы уебали умник ты блин.

• Нравится

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
Вот блять человек приехал играть рп собоалась толпа нахуй и надо обязательно будучи в транспорте доебаться ло них мол савино хуесос и тд. Так ты выйли из машины блять и скажи а не сиди и выеьывайся нахуй если бы был ган у кого то то тебя сразу бы уебали умник ты блин.
вы общались как долбоебы и двое из вас меня давили просто за то что они врезались в 16-летнего пацана и помнули машину об него.
конечно, как думаете, персонаж будет хуево будет к компашке подобных отморозков

бибизяна

Новичок
1
4,654
вы общались как долбоебы и двое из вас меня давили просто за то что они врезались в 16-летнего пацана и помнули машину об него
Дебик ты выехал на дорогу под машину, мы в тебя врезались, ты вышел и начал хуярить по двери помяв ее, дальше мы в тебя врезались и ты на похуе поехал дальше. А потом твой друг с ником кейн смит без отыгровок убил Шакира за что был убит. Ты сам блять в реале бы катался на своем велосипеде рядом с толпой вооруженной? Думаю нет

• Нравится

loving mother kitiket

Новичок
Banned
0
217
вы общались как долбоебы и двое из вас меня давили просто за то что они врезались в 16-летнего пацана и помнули машину об него.
конечно, как думаете, персонаж будет хуево будет к компашке подобных отморозков
те никто ниче не делал тебя за такой базар выебали в очко и ты начал правоцировать
Посмотреть вложение 1020359

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
ХАХААХАХ Я потом гулиева переехал с его мартышками не русскими

слышишь, форумный новичек хлопни кабину ты че дохуя русский? как ты смеешь говорить о его национальности когда у тебя на аве ниггер и чирак?
У ТЕБЯ ФОРУМНИК НАЗЫВАЕТСЯ TYOOZ ответь на простой вопрос кто у тебя на аватарке, или че ты обосрался на 2 странице, интернет засранец?
Kiontae_Anfernee в вк мне черкани мы перетрем по душам это тебе форумный мастер toyozz

• Нравится
Реакции: ColtKilla

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
вы завидуете человеку который умеет делать вещи понимаете?? это не подсос ниче я до вчерашнего дня не играя с рустамом думал что он лошпедус =)
он доказал всем вам 666 гуардинез доминикано сквад всем тролям что вы все лошарики ебучие вы даже не оппоненты вы лошки XDD мне смешно смотреть как вы называете его чуркой хотя сами сидите не мытые свиньи украинские XDDDDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.