Отклонено Kawani Webb // гринфилд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Извиняю если отвлек, кравченко.

Слыш клоун ты епта, я покнул первый раз админа, ты давай тут не будешь пальчики свои маленькие гнуть.
Тебе же жалобу отклонят то долбоебик барабансантиаго. Мне похуй ваще :)

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Так он ведь стрелялся а не ПГшил путем тех драки и тд, что ему оставалось делать если по нему уже стреляют, потащить кого то на дно вместе за собой это самый оптимальный вариант.

do svyazi

Новичок
0
604
Ган даже на фрапсе видно было у троих Карабин, и тебе не надо было стрелять 1 в 3, а убегать.
Чё? У него не было выбора, представь в жизни по тебе стреляют а у тебя есть ствол, воспользоваться им или пытаться убежать и умереть?

GreenfieldTea

Новичок
45
2,551
На фрапсе видно что Кавани начал стрелять при виде топикстартера с ТЕК9, а потом уже забежал второй игрок с оружием. В такой ситуации ему оставалось либо дать отпор - и быть убитым, либо побежать и быть убитым. ПГ я в этой ситуации не вижу. Тем более он стрелялся не против трёх, как указано в первом посте, а против двух. Отказано.

• Нравится
Реакции: do svyazi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.