Одобрено Nathan Allen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

straNn1y

Новичок
Автор темы
2
56
1. Ваш никнейм: Ariana Hoover
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan Allen
3. Суть жалобы: В общем, для начала он попросил деньги в ООС чат, после моего ответа мол я могу дать, он сразу подошёл ко мне и по IC попросил тех же денег, после написал в PM "Это был IC на*б", в итоге, я ему пишу мол почему по IC он подошёл именно к Ариане, обосновал так "Мне сказал Сэм", спросив кто такой Сэм, такого персонажа вообще не существовало, так-же в конце он сьехал с темы написав что причин возвращения денег нету, и прочее.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Вряд ли док-в хватит, но сам факт того что он занял грубо говоря деньги по ООС, так ещё обосновал это ООС персонажем. Сумма была средней, 20к

Дaнил

Пользователь
80
2,707
ты чё дуракчек? скинул чуваку вирты и говоришь что он тебя наебал

• Нравится
Реакции: NeonMad

NeonMad

Новичок
0
204
Доква того что я тебя просил в ООС одолжить кинь, одного диалога не хватает для этого всего

straNn1y

Новичок
Автор темы
2
56
Доква того что я тебя просил в ООС одолжить кинь, одного диалога не хватает для этого всего
Скрин того не делал, но рас уж ты сам не можешь признать что просил в ООС, и придумал перса для отвода, то нах тогда что то тут пишешь?

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
А потом люди удивляются, почему же редко кто по ООС даёт в долг. Доказательств, по-моему, тут мало, будет уроком ТСу.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Привет.

На скриншотах отлично зафиксирован момент ООЦ игры персонажа Nathan Allen, его игровое вредительство возмутило не одного топикстартера. За такое нарушение будет вполне разумно влепить наказание в три дня блокировки аккаунта.

На будущее попрошу ТС данной жалобы не вестись на данного типа аферы. Виной ситуации скорее является собственное безрассудство. Я никого не обвиняю, каждый учится на своих ошибках.

Жалоба получает статус одобренной. Закрыто. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: straNn1y и тлеть