Lateef_Pietersen, Betty_Barnes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
@Kravchenko. Оставьте жалобу на него он рассмотрит, за что был убит данный персонаж? Оскорбления ООС - нет, драка - НЕТ. Там какое то чучело спровоцировала перестрелку с моим другом, а Лозенло Вест меня забивал в стадию, я чуть не подвергся убийству благодаря Чилу я остался жил и невредим вместе с Бетти Барнес его прикончили за такие подставы + вызывал мусарню когда я оказался в первую стадию и с хуем во рту орал о том что у парня пистолет.

Посмотреть вложение 1017703
мои друзьяшки живы и никто по вам не стрелял не пизди тут в теме чтобы оправдать свои действия парень!

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
мне это пиздит долбоеб который пытается вскрикнуть восклицательными знаками? Ахахахах
прошу тебя закрыть свой хавальник мужичек! а еще дай свой одноклассники хочу адекватно пообщаться с тобой взбешенная обезьянка ревун!

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
знаете советую не оффтопить! или вас накажет 029! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
какие неадекваты, вообще страх потеряли!

traper2

Новичок
Banned
0
275
ты меня блять оскорбил на форуме, я тебя не оскорблял ПЕРВЫЙ прошу подметить нахуй. Далее, когда я играю ситу блять, ты пукаешь мне блять в пм что я шлюха под трансом. ты заебал ныть, сам же провоцируешь нахуй

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
ты меня блять оскорбил на форуме, я тебя не оскорблял ПЕРВЫЙ прошу подметить нахуй. Далее, когда я играю ситу блять, ты пукаешь мне блять в пм что я шлюха под трансом. ты заебал ныть, сам же провоцируешь нахуй
я стоял в афк никого не трогал совершенно, отошел поссать на голову твоему дружку Турусу или как зовут этого чурбаноида, в общем не важно просто ты придрался ко всему, токсик

traper2

Новичок
Banned
0
275
я стоял в афк никого не трогал совершенно, отошел поссать на голову твоему дружку Турусу или как зовут этого чурбаноида, в общем не важно просто ты придрался ко всему, токсик
я тебе не за афк говорю балбесик. ты как залил свою жалобу, начал в пм мне пукать чтобы я ее чекнул, ещё и оскал. пиздеть не надо, сам провоцируешь

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
я тебе не за афк говорю балбесик. ты как залил свою жалобу, начал в пм мне пукать чтобы я ее чекнул, ещё и оскал. пиздеть не надо, сам провоцируешь
где я тебя оскал, я тебя адекватно попросил "чекни пожалуйста жалобу на форуме парень"
но ты начал грубить тут якобы я тварь у меня мать шлюха.
могу сказать что ты 13 летний типичный хуеглот. наш диалог подошел к концу как и твое развитие, парень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.