Отклонено Black_Wolf & White_Wolf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fordeground

Новичок
Автор темы
0
636
1. Ваш никнейм: Tom_Bear
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Black_Wolf, White_Wolf
3. Суть жалобы: Хочу написать жалобу на этот цирк и зоопарк одновременно, во первых, всемогущий волк под ником Black_Wolf, играет в свою пользу уже не раз, ладно первые случаи жалобы не писались, но сейчас, как можно увернуться от удара, шестиста килограммового медведя? Во вторых, игрок под ником White_Wolf, за 10 метров кусает медведя за зад висит а потом опять отбегает, что это за игра? Волки, которые людей боятся, играют с индейцами, которые их защищают, что это за бред? Ещё хотелось бы подметить, что вся стая волков "Кровавые Клыки" играют с ВХ, и для них нету команды /coin, для них есть отыгровка равная Аризоне: /do Получилось? Да, у меня нету доказательств что они играют с вх, но всё же, когдя я был в их стае, меня в беседу пригласили и сразу скинули файлы, которые нужно скачать, а там было ВХ, бесконечный бег и ещё что-то.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Я надеюсь, что с этим зоопарком, наконец-таки что-то сделают.

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Половина жалобы бред, объясняю за Black_Wolf, где хоть одна твоя отыгровка что ты нанёс удар по волку? Не разу не ударил, только бегал всех нас технически бил но мы тебя технически не били, пока бесить не начал, так-же где твоё отыгрывание повреждение от укусов наших? Тебя сколько раз за жопу и за лапы укусили? Мы действовали по тактики нападения на медведя, в следствии чего ты ничего так и не смог сделать.
Кто не понял, мы укусы делали а он играл что пытается и пытается, нас было трое и постоянно мы тебя кусали со спины, а ты отыгрывал что ПЫТАЕШЬСЯ а не кусаешь, так в чём нытье? А остальные что там ноют в теме даже читать не буду.
Так-же у тебя огромная масса, следовательно мы быстрее тебя, вот тебе пример из реальности на видео, так-же три волка на 1 медведя, но тот хотя бы жопу прятал у воды в отличии от тебя, бегал как хз кто за нами по лесу.

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Ахаха, помню на днях лиса на СТО забежала, а волки по городу бегали, салон машины грызли утопленной. Та еще семейка волчьих. Вроде людей и города должны бояться как огня, ну ладно люди в лесу. Но это зверье по городу носится. Орет что все вокруг не играют, а момент с утопленной машиной и КАК ВЫ ЕЕ ДОСТАЛИ? - просто бомба, механики уржутся до потери масла. Изображение с неизвестного источника
Так-же, ничего не знаешь а пишешь.

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Идиот, причем в видео они его укусили раза 3, а ты дурак, нападал каждую отыгровку, и говоришь что в ирл такое есть, волки БОЯЛИСЬ укусить его, а вы лезете как на кошку
Мы нападали как только он поворачивался спиной, тебя не было на сите, зачем ты сюда вообще пишешь?
Он Коин свой кинул? Нет, в чём вопрос?

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Это не тебе решать, приятель. У фракции уже сомнительная репутация. Все игроки рассказали о своём опыте игры с вами. Если бы на нас напали с такими же отыгровочками - поблажек бы не было вообще. По-идее, волки уже должны знать, что такое за железные палки в руках у людей и что от них может быть больно(светили стволом и ножом), но при этом, продолжали в меньшинстве кружить вокруг стоянки. Браво.
Я даже хз про какую ты вообще стоянку пишешь? У фракции сомнительная репутация? Ну когда ашоты приезжают и творят дичь, что с ними ещё делать?
70% людей которые едут в нац.парк по играть, по факту едут по фаниться и по ездить на буффало по лесу как на магистрали, вопрос исчерпан.

COBRAS

Постоянный
294
5,978
У него там на скринах видно, что он тебе писал что не успел даже коина кинуть, а ты убегать сразу начал...
Так он подбегает и системно бьёт, нах оно мне надо, нам его в стадию кинуть на раз два но мы не хотим и убегаем.
Кинул бы коин и стоял бы.

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Хахаха, ашоты? А вы не ашоты? Вы играете в свою пользу, для сохранения своей жопы, просто прими то, что вы не правы и всё
Вы сейчас защищаете медведя который отлетал в бан после своей игры на этом медведи, прошло время, бан снялся и он снова прёт к волкам.
У нас был волчонок, мы защищались.

Sweet_Benson

Новичок
Banned
0
26
Вы сейчас защищаете медведя который отлетал в бан после своей игры на этом медведи, прошло время, бан снялся и он снова прёт к волкам.
У нас был волчонок, мы защищались.
Во первых мы говорим по факту, я за этим игроком сам смотрю, и бана он на медвведе не получал не разу, малыш.

____

Новичок
79
4,315
НПС нас просит их не шотать, шерифы не подпускают к ним. А руки то каждый день так и хотят.. после пробежки по городу.

• Нравится
Реакции: kersey

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Так же прошу рассмотреть все сообщения людей которые тут пытались меня оскорблять, я никого из них не оскорбил, что опять показывает мою адекватность.
А кто хочет решать вопросы по существу, пишите в вк.

COBRAS

Постоянный
294
5,978
НПС нас просит их не шотать, шерифы не подпускают к ним. А руки то каждый день так и хотят.. после пробежки по городу.
Не по городу а по округу, куда нас загнала Лесная Служба по IC, не знаешь не пиши, оке?

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Да вообще все попахивает абсурдом, 3 волка на 600кг медведя, от одного рыка и шума лапами - идея в 3 волка точно отпала бы, только фулл стаей. Медведя не просто так все лесные хищники не хотят встречать на пути.
С нами был волчонок, он к нам сам подошёл, он на нашей территории и мы не отступим, мы его прогнали и всё а он начал ныть в жалобе.

temple-

Новичок
Banned
0
216
Какие 600 килограмм? Ты кого играешь, какого медведя? Ты вообще с ума сошёл?

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Так-же где его отыгровка повреждений которые мы ему нанесли? Его долго кусают за лапы три волка а он в следствии чего бежит за волками где-то километр.

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Гений мысли. Отец русского рп.

Пояснение для такого уникума, когда человек пишет "ПЫТАЕТСЯ" что-то сделать, это значит, что он даёт шанс противоположной стороне кинуть coin либо сам собирается кинуть coin.
Пытается кинуть коин? А чего тогда я успел написать в /b а он коин не успел кинуть? Интерееесно.

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Объясню ещё раз.
Игра в свою пользу? Где? Коин он кидал? Нет, он кидал отыгровку что он ударил нас лапой? Нет. В чём вопрос?
Больше можете ничего не писать, а и ещё дайте наказание Sweet_Benson За то что тут всех оскорбляет.

• Нравится
Реакции: temple-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.