Отклонено Scar_Butler, Young_McCarty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unre4L

Новичок
Автор темы
52
88
1.Ваш никнейм: Ryan_Page
2.Ник нарушителя: Scar_Butler, Young_McCarty
3.Суть жалобы: Мой персонаж спокойно гуляет, играл цивильную ситу с прогулкой. Вижу этого парня, никак не играю с ним, иду на /walk. Подъезжает чувак на мотоцикле и говорит:''Зацените мой байк''. Я отвечаю типо крутая шняга, после спокойно продолжаю гулять, как вдруг до меня доебывается чувак с репликой:"Эй, черномазый!". Я поинтересовался в его мотивах, что он хочет от меня и т.д. в IC. После последовал вопрос, знаю ли я Pirus на этой улице, я сказал, что нет, не знаю. После получаю пулю в башку со снайперской винтовки, конечно, стрелял не он, но он был явным соучастником и план был спланирова, указал мне на Young_McCarty, но на него док-ов у меня нет.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Лол, а причём тут Young_McCarty? Тупо челик (скар) не захотел чтобы на него лили ЖБ. Он скинул на друга вс, нов сё равно свое получит, тому более нету достаточных доказательств.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.