Одобрено Leonel_Dym

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
1. Ваш игровой никнейм: Kiontae_Anfernee
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonel_Dym
3. Описание нарушения: Играю рп с парнями, он приезжает убивает за угрозу которой не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Тех. Драка не является поводом для убийства)

jb binladen

Новичок
8
238
чела отпиздили, он встаёт и через некоторое время идёт мстить, нормальный ход!

бибизяна

Новичок
1
4,654
Те ясно сказали он не скринил. Там было три человека - это уже угроза. Пк не было, значит сита не была забыта. Так что не пукай из за 20 минут деморгана ыхыхы

jb binladen

Новичок
8
238
Те ясно сказали он не скринил. Там было три человека - это уже угроза. Пк не было, значит сита не была забыта. Так что не пукай из за 20 минут деморгана ыхыхы
бро, угроза жизни, ЭТО КОГДА ТЕБЕ УГРЖААЮТ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ, И ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ ОРУЖИЕ И УБИТЬ, А НЕ ТОГДА КОГДА ТЕБЯ ОТПИЗДИЛИ И ТЫ ЧЕРЗЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПРИЕХАЛ И ЗАСТРЕЛИЛ

• Ха-ха
Реакции: scarrr

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Ну так а чё он сразу не стрелял? Скринов нету - пруфов нету. Там стоят рядом парни, это ничего не значит, его никто из них не бил кроме меня и 153

бибизяна

Новичок
1
4,654
бро, угроза жизни, ЭТО КОГДА ТЕБЕ УГРЖААЮТ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ, И ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ ОРУЖИЕ И УБИТЬ, А НЕ ТОГДА КОГДА ТЕБЯ ОТПИЗДИЛИ И ТЫ ЧЕРЗЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПРИЕХАЛ И ЗАСТРЕЛИЛ
Держу в курсе что это не РК (ЭРКА ЛЯТЬ). В тот момент ствола не было у него, он вас нашел и убил а че тут такого

scarrr

Новичок
0
8,106
как ты нахуй представляешь чтоб я вас троих всех ебнул с моей стороны было бы пг уже, я все сделал по айси причинам и устранил проблему убив тебя, пк мне никто не давал и все было в рамках рп, спрашивается нахуй была написана эта жалоба?

kone

1,674
14,461
Одобрено. Получит варн за 2.3, взял добил зачем-то за драку..
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Leonel_Dym warn 2.3