• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komradz

Новичок
Автор темы
5
49
1. Ваш игровой никнейм: Florida Wawrinka
2. Никнейм администратора: MONEYMADE
3. Суть жалобы: Заехал в искуственый водоём в парке над Универом Фиерро. Так как персонаж был слегка пьян потому-что он и его девушка уехали с клуба, ему было особо без разницы что всё-таки туда ехать нельзя было. Я сделал вызов в 911 от лица сведителей. Приехал офицер, и я кинул отыгровку как выезжаю из того подьёма. (В ИРЛ она бы выехала при таком наклоне и её мощности. Но так как физика сампа не позволяла ехать быстрее 4-х миль - я просто перереспавнил авто уже на выезде с водоёма.) И тут же получаю бан от Админа за нон рп на 7 дней. Не прошу полного снятия бана,а хотя бы его сокращения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

ginger

Пользователь
91
6,210
я всё конечно понимаю, но этого я не понимаю. ты заезжаешь на пикапе в парк университета и въезжаешь в водоём.. ну и играешь что машина ещё выехать может.. я конечно не специалист, но в таких случаях двигатель больше не заводится...

порадую ваши глазки
Посмотреть вложение 1016699

• Нравится
Реакции: Rainhawk

Komradz

Новичок
Автор темы
5
49
я всё конечно понимаю, но этого я не понимаю. ты заезжаешь на пикапе в парк университета и въезжаешь в водоём.. ну и играешь что машина ещё выехать может.. я конечно не специалист, но в таких случаях двигатель больше не заводится...

порадую ваши глазки
Посмотреть вложение 1016699

No quote
Ну сам водоём там не глубокий. В свою очередь я играю ford raptor. Он высотой 193 сантиметра, и от земли до порога авто 35-40 сантиметров. Его бы никак не затопило исходя из того что я видел на экране.
Тем более что любой внедорожник справился бы с таким препятствием. Или ты считаешь что для такого авто это препятствие?
Да и попадание воды в глушитель не заставляет авто заглохнуть. Будут идти пузыри из выхлопной, но авто не заглохнет. Максимум коррозия выхлопа будет.

Eng1ne

Новичок
3
40
Вроде как, выехать можно, но через время машине будет плохо

ginger

Пользователь
91
6,210
я себе визуально не могу представить ситуации, в которой ты въезжаешь на такой барже в водоём, совершаешь разворот и ещё выезжаешь... тем более длилось это долго. в таких случаях машины глохнут либо встают из-за гидроудара...

Komradz

Новичок
Автор темы
5
49
я себе визуально не могу представить ситуации, в которой ты въезжаешь на такой барже в водоём, совершаешь разворот и ещё выезжаешь... тем более длилось это долго. в таких случаях машины глохнут либо встают из-за гидроудара...
Прости, но они заглохнут только есливв ода попадёт в вариатор. Но она ведь в него не попадёт если уровень воды к нему не достанет.

ginger

Пользователь
91
6,210
насколько я понял тебя не смущает ни бредовость ситуации ни возможность выехать при такой ситуации. вывод за старшей администрацией

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Да засадить можно даже раптор, а то что ты его играешь не дает тебе права преувеличивать физические параметры исходной модели. По видео вижу как машине трудно едва ли не на цыпочках выползти из водоема, так ты еще туда-сюда елозишь на ней, тебе как минимум уже может салон начать топить, а чтобы гидрач словить не обязательно зарываться по самую крышу в воду. Это ко всему тому что ты еще в водоеме в черте города это творишь, твое опьянение персонажа не станет оправданием того, что ты просто хотел сделать, пусть и под таким предлогом. Снижу до двух дней бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.