Рассмотрено Kiddo Da Serra // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш игровой никнейм: Luan Jay Karr
2. Игровой никнейм нарушителя: Kiddo Da Serra
3. Описание нарушения: худим с приятелем, внезапно игрок, что тёрся позади вкидывает отыгровку "достает тек9 из КАРМАНА, расстреливает Луана ЗА УБИЙСТВО ДРУГА", я в слезах.
В общем, мне стало интересно за убийство какого друга оно расстреливает, увидеть док-ва того, как я кого-то расстреливаю и следовательно док-ва того, как он узнал о возможной перестрелке с моим участием, а если таковых не найдется - соответствующее наказать гадёныша, который скорее всего просто решил напакостить. Если всё отыграно - вопросов нет, не обессудьте.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

jb binladen

Новичок
8
238
Скринов как ты двух моих друга ебнул у меня нету, но как ты минут 10 назад до этого расстрелял с дигла карьте и ещё одного не? Не вспоминаешь?

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Чувак, тебе диглец не вернут иди на тринити в шутера поиграй может там лучше получится

043hryak

Новичок
0
15,184
вы что за дичь строчите ребята с чирак аватарками, я уверен вам самим по лет 13, человек сказал что если есть причина - без проблемы дельнит жалобу, вы как шакалы набросились со словами заплакал и написал жалобу, если для вас раздел жалоб - это место для нытья то мне вас искренне жаль, подумайте над своим повидением

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
вы что за дичь строчите ребята с чирак аватарками, я уверен вам самим по лет 13, человек сказал что если есть причина - без проблемы дельнит жалобу, вы как шакалы набросились со словами заплакал и написал жалобу, если для вас раздел жалоб - это место для нытья то мне вас искренне жаль, подумайте над своим повидением
мне 10 лет и что дальше????????????????????

jb binladen

Новичок
8
238
простите господин сейчас почищу, понимаете что чел сам понимает что он при мне убил 2х моих друзей, и пишет жалобу где выстебывает меня, такое же отношение к нему, мне 12 на самом деле

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
человек сказал что если есть причина - без проблемы дельнит жалобу
этот человек знает, что причина есть, жалобу он написал в надежде на то, что я не заскриню, как он меня убил)
хватит строить из себя хуй пойми кого, типа ты такой правильный чел и тд, для начала разберись в ситуации а потом пиши, это же глупо выглядит, особенно когда не можешь слово написать без ошибок))
подумайте над своим повидением

• Ха-ха
Реакции: SwiftKey

kone

1,674
14,461
Рассмотрено. Убили по вполне вменяемой причине, в свою же очередь ТС получает варн за ФГ. Доставать /ГУЧЧИ ЭЭ СТЕЧКИН ИЗ МЕССЕНДЖЕРА ЭЭЭ/ в другом месте.
Luan_Jay_Karr warn ФГ

• Нравится
Реакции: BAD FROM BIRTH

surgay

Новичок
1
517
повидением