Одобрено Trece_Pockett // Кравченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,099
1. Ваш игровой никнейм: Chistopher_Bastian
2. Игровой никнейм нарушителя: Trece_Pockett
3. Описание нарушения: Неоднократный ФГ на школе, откат в свою пользу, ещё и парламент подкуривает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,099
По факту, я не хочу чтобы на школе приходили челики, дабы отыграть «/me приезжает к школе, подкуривает парламент.» и начинать докапываться до людей. В реальной жизни вы бы таким занимались? - Нет. Еще и с вводом этого нового промокода у людей по 6 купонов на снятие варна. Теперь они вообще бесстрашные. Зачем нужны ФГшеры на гамбите?

Sledak

Новичок
2
302
По факту, я не хочу чтобы на школе приходили челики, дабы отыграть «/me приезжает к школе, подкуривает парламент.» и начинать докапываться до людей. В реальной жизни вы бы таким занимались? - Нет. Еще и с вводом этого нового промокода у людей по 6 купонов на снятие варна. Теперь они вообще бесстрашные. Зачем нужны ФГшеры на гамбите?
Полностью согласен, приехал на школу к челику, ну сел на клумбу с ним поговорить, приехали копы, они около нас стоят просто, подходит тело и ударяет воздух, я сижу и продолжаю разговор, встаю и случайно ударяю по парню после чего прошу прощения в /ab, он начинает говорить что я борзый и при копах и камерах бьёт моему персонажу в челюсть. Это пиздец что на школе происходит, второй Ливерпуль

• Нравится
Реакции: jeen-yuhs

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Занимались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.