Отклонено John Millerson

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
1. Ваш никнейм: Florenza Edwards
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Millerson
3. Суть жалобы: Если начинать ещё с самого начала, персонаж проезжает по оушену и как я понял начинает базарить про расизм, мы машинами начинаем давить его, после приезжают копы и персонаж сразу же играет нытика которого обидел весь мир, после когда его отпустили копы, он при уезде говорит что-то типо "Ебанные нигеры" или что-то типо такого, на скрине будет точно. Когда мы едем за персонажем, я еду на обгон и он меня входя в афк подрезает, после авария.. Я вызываю копов и там уже другая сита, персонаж достает что-то из бардачка системно, а после когда копы приехали, он что-то туда ложит, при айси, Джон говорит мол: Джон ничего не доставал из бардачка. Это уже игра в свою пользу, после этого, МУЖИК КОТОРОМУ 32 ГОДА ПО PAME начинает отыгровывать как он начинает ПЛАКАТЬ из-за того что его на улице вместе с полицией ждут 3 афроамериканца и одна девушка. Когда мы доиграли ситу, наши машины забрали в /do эвакуаторы, после я перегоняю машину на соседнюю сторону и наш ГЕРОЙ начинает таранить наши машины дабы отомстить за все обиды, когда пришёл админ, он починил нам всем машины. Когда я еду после ситы, в пм мне прилетает строка от персонажа, "Жди ЦК", это угрозы в ООС или что-то типо такого. На такого не стандартного персонажа по моему нужна биография. Спасибо за внимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Привет.

Ознакомился с текстом и несколько раз пробежался глазами по твоей теме. Основным твоим обвинениям нет четкого свидетельства, из чего вытекает вердикт претензии.

Жалоба отклонена по причине недостаточных доказательств.

Приятной игры.