Рассмотрено Keyshawn_Hoover, Rudy_Carrot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,099
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Bastian
2. Игровой никнейм нарушителя: Keyshawn_Hoover, Rudy_Carrot
3. Описание нарушения: Стою я на ВВ газе, заправляю мой буллет. Замечаю автомобиль, где сидит два парня, нонРП драйвят. Затем они разворачиваются и специально врезаются прямо в меня. Далее я спрашиваю: "зачем?", они начинают ФГ и сваливают, не спросив про откат или игру у меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,099
Скрины нужны мне бана и причина, я удалять жалобу не буду.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Rudy_Carrot уже перманентно блокирован. Keyshawn_Hoover так же блокирован до жалобы. Собственно разбираться уже не имеет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.