Одобрено Lucas_Howers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confiscation.

Новичок
Автор темы
Banned
0
153
1. Ваш никнейм: Gabriella_La_Penza
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas_Howers
3. Суть жалобы: игра в свою, игра за других. говорит о каком то дополнении, хотя просто отыграл в свою пользу. сказал откат ситуации, и убежал. частая игра в ООЦ чате. порча атмосферы тем самым
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

confiscation.

Новичок
Автор темы
Banned
0
153
с ним зашли поиграть, а он играл что привязан шнурками, хотя играли крепкую веревку.. чел просто не понимает что такое фулл рп, и пришел скорее всего с тринити.

fuckyou

Новичок
Read only
Banned
0
106
Знаю всю ситуацию, данный Лукас очень плохо отыгрывал, было видно что он не хотел играть, ещё он хотел откатить ситу, играл в /do за себя. Бан крч.

prayforfd

Легенда
0
1,730
Привет. Наблюдал за этой ситуацией, я думал что-то не поделили и прочее, решаемо. Начался ООС балаган, что куда, что туда.
Я извиняюсь за несколько выданных подряд бмутов, не досмотрел.
По поводу начала или нет ситуации - её я не видел, и исхожу из того, что видел сначала как только зашел в слежку и до конца.
Парень спросил, а что если мы отыграем насилие? (в этом случае отрезание полового органа). Я сказал, если позволяет роль - играйте, но я пойду смотреть ваши квенты. Я глянул. Попытался найти биографию. В итоге её не было. Ни на одном персонаже из троих представленных.
По поводу насилия. Я сразу же сказал. Парню не понравились отыгровки, я сообщил о том чтобы отыграли в /do. В итоге, он решает отыграть за ребят, когда сторона которая состоит из этих 3-х девушек, ибо они должны отыгрывать. Никто не давал согласия, чтобы было с его стороны.
Сам же парень отыгрывать начал интересную вещь.
Играет про привязку шнурками, потом ему говорят, что его привязали веревкой и начинается все в /b. Потом начался отказ от ситуации, угрозы жалобами и прочее.
Мой вердикт таков:
Gabriella_La_Penza - бан на 7 дней за совокупность нарушений. (жестокость, нет биографии на это, перцовка которая запрещена в любом виде, многократное нарушение правил использования ООС чата).
Jessica_McStevens / Caroline_Brooks - бан на три дня за несоответствие роли. (биографий нет, описания такие миленькие, даже не пахнет жестокостью).
Lucas_Howers - бан на 1 день за отказ от игры, затягивание ситуации, игра за других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.