Jessica_Pittman, Sean_Strickland.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krestovskiy

Опытный
Автор темы
351
3,202
Жалобу переписал, так как не дали времени, чтобы залить запрошенные док-ва, добавил много чего нового, так что лучше перечитать всё. Ссылка на первую жалобу (В ней я ответил на все притянутые за язык вопросы детектива по отношению ко мне в комментариях) - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jessica_pittman-sean_strickland.25838/
1. Ваш никнейм: Sergey_Krestovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Jessica_Pittman, Sean_Strickland.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
*1. Начну с самого преступления. Мы ехали в масках на спланированное убийство, у нас была машина "Hotknife", эта машина без номеров, так что она вне подозрения, потому что без номеров машин много. Номера получают в участке, где и начинается регистрация твоей машины к самой личности и дальнейшего отслеживания местонахождения. Пистолет с глушителем, отпечатков я не оставлял, так как я был за рулем машины, пистолет не держал вообще. После совершения убийства мы скрылись до приезда полиции. Машину продали, имена сменили, купили другие машины так же без номеров. Все было чисто.
Скриншоты с места преступления, продажа машины, покупка новой машины, другое имя: Как-то, но все же меня заподозрили в совершении преступления, привезли в участок, начали перечислять улики. Итак внимание! Их первая улика - скин, совпадение по одежде никак не может приписываться к улике, так как в штате много людей с таким скином, а если сопоставить с ИРЛ, то людей у которых есть одинаковая одежда - миллионы, ведь костюмы штампуют множество раз. Вторая улика - то, что я проживаю в том же доме, в котором проживает мой "напарник", я ответил, что он просто снимает у меня комнату. Потом они начали называть моего напарника моим ic братом(на скринах можно увидеть его старое имя), хоть это не так, он просто сменил ник, об этом я узнал сегодня. Весомых доказательств же у них них нет. Чтобы не опозориться, они сами поставили подпись моего напарника на лист с заранее ими же заготовленным признанием и показали мне(есть на скринах), чтобы я понял, что меня уже слили, но я ничего делать не стал, стоял на своем, так как знал, что мой напарник меня не сдаст и это подделка. Но им показалось, что совпадение одежды достаточное доказательство, и отвезли меня в САДоК.
Скрины с допроса: *2. После преступления я вообще не думал, что за мной охотятся детективы, так как следов на меня нет, в ПМ об этом МНЕ они не писали, это их проблема(Рассмотрю любые доказательства того, что вы МЕНЯ оповещали об этом). К чему я это? Сейчас расскажу. Недавно мой аккаунт заблокировали за несоответствие роли, потому что я латиноамериканец с русским именем, основная причина блокировки была та, что я не сменил роль персонажа через соответствующий купон, а просто сменил ник. Свою правоту в *ЖАЛОБЕ*(кликабельно) я отстоял, но, чтобы не было дальнейших вопросов по поводу моей роли, я все-таки СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО использовал купон для смены своей роли и начал играть другого человека, по ic играл тоже другого. Итак, то есть я на преступлении был латиноамериканцем, а поймали они русского, "ну это точное сходство", - подумали наверное они. Но мои претензии по этому поводу проигнорировали, посчитав, что всё мои проделки - это ради избежания расследования (Если бы я действительно этого хотел, тогда бы я использовал свой купон после попадания в САДОК, логично?). К счастью для меня, я могу не приводить никаких доказательств по поводу причины использования купона, так как купон запрещено использовать правилами ТОЛЬКО при получении ЦК, так что я не должен отчитываться за моё правомерное использование купона и вообще играть весь этот бред, а уж тем более сидеть в тюрьме.
Скриншот смены роли:
При прочтении этих двух пунктов уже понятно, почему я не должен сидеть в тюрьме на моём аккаунте, мне даже не нужно использовать свою полемику в лишний раз, чтобы доказать это.

Специально для вас кинул док-ва(так как Вы не оставили мне 24 часа для того, чтобы я их закинул, а сразу закрыли тему). Это моя вторая жалоба, на этот раз прочитайте еще и 2-й пункт. Я перезалью еще раз, если Вы проигнорируете этот пункт. Было бы отлично, если бы жалобу рассмотрела так же и другая администрация.
Спасибо.

Fudо

Новичок
75
10,805
1) Не имеет никакого значения, ставил ты номера на машину, или нет. При покупке автомобиль оформляется на конкретного человека, с конкретным именем и фамилией. К слову, это касается не только ХотКнайфа, но и покупки Комета.
Так вы имена сменили, или "роли", как ты далее оправдываешь свой поступок, и поступок Андрея? Против второго ничего не имею, тебе бы стоило у него поучиться сдержанности.
2) Если бы по вашему делу проходил реальный суд, ты бы так и так получил срок. У суда нет оснований не верить копу.
Всем патрульным НА БРИФИНГЕ была передана информация о том, что разыскиваются два человека славянского этноса, одетых в костюмы/смокинги(вы в них присутствовали во время убийства), возможно вооружены, и перемещаются на ХотКнайфе. Вас никто по никам и скинам даже не думал искать. Но ваши персонажи очень умные и оригинальные, наверное, как и вы, что решили ходить в том, в чем они совершили убийство. Вы проживаете в одном доме. Значит, предполагается, что Андрей не пришел, допустим, к своему условному брату с радостной рожей и пошел присел на унитаз, выпуская потоки своих эмоций на счет убийства, и Сергей должен об этом знать, и почему-то будучи "братом" в кавычках с твоих слов, твой персонаж не направился в полицию и не сдал его в обмен на условное вознаграждение. Хотелось бы еще отметить, что в течение нескольких дней, 3-4, проходил обыск в доме Сергея. За дату не ручаюсь, такую инфу предоставил отдел Метро. У полиции все доводы считать тебя причастным к преступлению, учитывая, что второй Крестовский написал признательное. И задержали тебя не абы-как, а по ордеру, как и тебя
3) Так тебя никто и не обязан предупреждать. Или ты думал, что убив диктора ЛСН в прямом эфире вы дальше будете спокойно играть? Ты смешной. Да и впрочем, мы бы не смогли, ибо искали тебя в процессе игры, а не шерстили форум, чтобы выяснить кто ты такое, и что из себя представляешь.
Весь ход расследования можно спокойно наблюдать в нашем с Шоном топиком, думаю, вопросов никаких возникнуть не должно. Администратор CappleJack сказал тебе во время допроса играть, что убийство совершал твой персонаж.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: doghunter и vkysnipirogock

vahter

Новичок
20
128
Косвенно участник ситуации (подписывал ордер). Специально для топикстартера и администрации, которая будет это проверять.
Во-первых никто не обязан уведомлять тебя, что тебя преследуют. Если бы детективы писали всем на кого точат зуб об этом, то никого бы и никогда не закрыли :)
эта машина без номеров, так что она вне подозрения, потому что без номеров машин много
Во-вторых, если ты решил что машина будет вне подозрения, это не значит, что так оно и случится. Лично я за игру на гамбите хотнайфов не видел вообще (тем более без номеров), это сама по себе машина не распространённая. Плюс как и сказал мистер Фудо выше, при покупке автомобиль оформляется на конкретного человека, с конкретным именем и фамилией. Договор купли-продажи транспортного средства и регистрация его номерных знаков - разные вещи. При оформлении документов (договор, страховка и т.д.) если отсутствует номерной знак, поле где он должен быть вписан, временно оставляют пустым. Машину можно переоформлять десятки раз без изменения номерных знаков, и наоборот - менять номерные знаки, не переоформляя собственность авто. Так что если ты не получал номера в ПД, это лишь значит то, что твой персонаж ездил на оформленной на себя машине без номерных знаков. Ты так же можешь спросить у своих знакомых водителей/автовладельцев про это, они тебе расскажут.

• Нравится
Реакции: doghunter и Fudо

vahter

Новичок
20
128
Вторая улика - то, что я проживаю в том же доме, в котором проживает мой "напарник", я ответил, что он просто снимает у меня комнату.
Опять же. То что ты так сказал в IC, не значит что тебе сразу поверят и такие: "а, чёрт, он у него просто комнату снимает, ну всё тогда сворачиваем расследование". Если твой персонаж не смог убедить в чём-то детективов или что-то доказать, не нужно выставлять это как долбоебизм с их стороны. Слова твоего персонажа не должны обязательно восприниматься как истина в последней инстанции. Когда я начинал играть и меня приняли детективы за ограбление, я тоже пытался отмазаться фразами по типу "у вас ничего нет, ну и что что у него похожая одежда? это был не я и точка", а потом удивлялся, почему после моих слов меня не выпустили ухх ашоты и нонрпшники. Но позже я понял почему, и ты я надеюсь тоже поймёшь.

vahter

Новичок
20
128

Ну это вообще вин. Если ты думаешь, что для смены имени достаточно прийти в мэрию (ты же в мэрии?) и заполнить анкету, то ты ошибаешься. Процесс смены имени и фамилии в США достаточно трудоёмкая штука. Во-первых для начала пишется специальная петиция, затем все документы заверяются нотариально и отправляются в суд. Судья досконально изучает причину смены имени/фамилии, а если человек ещё и не гражданин США (я не знаю, играешь ты гражданина или нет), то тебе понадобится опять же нотариально заверенная бумага от специальной службы, названия которой я увы не знаю. Судья назначает слушание, и если вдруг новую "личность" тебе одобряют, то тебе ещё и официальные органы придётся об этом уведомлять в обязательном порядке (полиция, госпиталь, служба актов гражданского благосостояния и т.д.). Поэтому твой скриншот я вообще понять не могу как доказательство.
Но мои претензии по этому поводу проигнорировали, посчитав, что всё мои проделки - это ради избежания расследования (Если бы я действительно этого хотел, тогда бы я использовал свой купон после попадания в САДОК, логично?)

Чего? Каким боком это логично? Где логика в том, что ты сменяешь купон после того как попадаешь в тюрьму на пожизненное? Я вот этой твоей фразы вообще понять не могу.
Логично как раз то, что человек резко меняет никнейм после совершённого преступления.
Мне так нравится, когда кто-то совершает что-то жёсткое, а потом не заходит в игру несколько дней, или в твоём случае меняет игровые данные, чтобы не подкопаться было. По моему все эти твои донат-махинации как раз для того, чтобы твоего перса не отправили в места не столь отдалённые за то что он сделал. Врываться в офис крупнейшего в штате новостного агенства, разваливать прямо во время эфира диктора, а потом удивляться КАК ЭТО ВЫ МЕНЯ НАШЛИ Я ЖЕ ИМЯ ПОМЕНЯЛ, ну это вообще прикол как по мне.
И последнее, чего я понять не могу, и на что админы надеюсь обратят внимание. Ты говоришь о том, что сменил роль и начал играть совершенно другого человека. Тогда объясни будь добр, к чему ты приложил скриншот, как IC идёшь менять имя и фамилию в мэрии?
Цитирую знаменитого полицейского философа Мэйдея Фудова:
> идет расследование
> > идёт в мэрию и меняет имя по ис
> > > использует купон на смену роли
> > > > чавоблять

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
i`m Sean Strickland, как тебе выше сказали:
1) Тебя вообще можно не оповещать что с тобой играют детективы, но я оповестил твоего дружка так как я знал его ник и узнавал я у него лишь детали(улики) которые мы играли в иц с камер и записей, ты думаешь совершив убийство в прямом эфире - ты будешь гулять? -Нет.
2) Ты говоришь что юзнул смену роли но остался с тем же ник-неймом и с тем же пами что у тебя было на время убийство.
3) Как вы вообще блять прошли в здание крупнейших новостей в городе, будучи с пушкой и в масках.
4) Потом же вышли через парадный вход тоже с маской и с пушкой.

Отвечу на вопрос как тебя и твоего дружка-пирожка поймали, стажёр с которым вы играли у 54-ки, узнал ваши ники и слил мне, конечно всё было в айси игре и это видно в нашем топике, да и на самом гамбите система по поиску телефона, вот. Надеюсь мы тебе ответили, ждём вердикта администратора.

• Нравится
Реакции: doghunter и Fudо

Krestovskiy

Опытный
Автор темы
351
3,202
Ну это вообще вин. Если ты думаешь, что для смены имени достаточно прийти в мэрию (ты же в мэрии?) и заполнить анкету, то ты ошибаешься. Процесс смены имени и фамилии в США достаточно трудоёмкая штука. Во-первых для начала пишется специальная петиция, затем все документы заверяются нотариально и отправляются в суд. Судья досконально изучает причину смены имени/фамилии, а если человек ещё и не гражданин США (я не знаю, играешь ты гражданина или нет), то тебе понадобится опять же нотариально заверенная бумага от специальной службы, названия которой я увы не знаю. Судья назначает слушание, и если вдруг новую "личность" тебе одобряют, то тебе ещё и официальные органы придётся об этом уведомлять в обязательном порядке (полиция, госпиталь, служба актов гражданского благосостояния и т.д.). Поэтому твой скриншот я вообще понять не могу как доказательство.
Зря ты это все писал, этот скриншот я предоставил для второго пункта, прочитай его внимательнее.

Krestovskiy

Опытный
Автор темы
351
3,202
1) Не имеет никакого значения, ставил ты номера на машину, или нет. При покупке автомобиль оформляется на конкретного человека, с конкретным именем и фамилией. К слову, это касается не только ХотКнайфа, но и покупки Комета.
В любом случае, ХотКнайфов много без номеров в штате, подозрения ко всем сразу значит?

перемещаются на ХотКнайфе.
У меня же не было хоткнайфа уже на тот момент.

к своему условному брату
Перечитай 1 пункт, он мне вообще никак по ic не брат.

Так тебя никто и не обязан предупреждать.
Не обязаны? Ладно. Тогда не ебите меня по поводу смены роли. Идите ищите латиноса, который был вместо меня.

Последнее редактирование:

Krestovskiy

Опытный
Автор темы
351
3,202
Косвенно участник ситуации (подписывал ордер). Специально для топикстартера и администрации, которая будет это проверять.
Во-первых никто не обязан уведомлять тебя, что тебя преследуют. Если бы детективы писали всем на кого точат зуб об этом, то никого бы и никогда не закрыли :)

Во-вторых, если ты решил что машина будет вне подозрения, это не значит, что так оно и случится. Лично я за игру на гамбите хотнайфов не видел вообще (тем более без номеров), это сама по себе машина не распространённая. Плюс как и сказал мистер Фудо выше, при покупке автомобиль оформляется на конкретного человека, с конкретным именем и фамилией. Договор купли-продажи транспортного средства и регистрация его номерных знаков - разные вещи. При оформлении документов (договор, страховка и т.д.) если отсутствует номерной знак, поле где он должен быть вписан, временно оставляют пустым. Машину можно переоформлять десятки раз без изменения номерных знаков, и наоборот - менять номерные знаки, не переоформляя собственность авто. Так что если ты не получал номера в ПД, это лишь значит то, что твой персонаж ездил на оформленной на себя машине без номерных знаков. Ты так же можешь спросить у своих знакомых водителей/автовладельцев про это, они тебе расскажут.
Опять же, ты взял под подозрению признак, который есть у многих, опять хоткнайф. Еще раз говорю для вас, много у кого есть ХотКнайф без номеров, видел ты или нет, неважно. Я продал машину на руки, купил себе новую так же без номеров. При этом на допросе вы говорили лишь про мой скин и все.

D

doghunter

да хватит оправдываться помойник ты обосрался

Krestovskiy

Опытный
Автор темы
351
3,202
Это не нормально, даже если опустить факт с новой машиной, которая как бы вы не тявкали остается без подозрения, на допросе вы мне несколько раз подряд говорили о моем скине, из чего сделаю вывод. Те 2 детектива на допросе полностью отсталые и никак не умеют играть свою роль (Kiari другое дело, поучитесь у него, с ним даже готов играть). Совпадение одежды никак не может являться уликой, перечитайте все детективы за свою жизнь, вы такого не найдете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.