Одобрено Ichigo_Akate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
1. Ваш никнейм: Bashir_Bassam
2. Ник нарушителя: Ichigo_Akate
3. Суть жалобы: Встретил эту подругу одной девушки, которой я помог, она взяла ко мне в тачку и катала, потом предлагала найти девку и трахнуть, привела свою подругу и хотела с ней замутить, потом я якобы помешал ей и она мне угрожала пистолетом, я как бы вошел в ситуацию и все ей поддакивал, потом она еще одну девку нашла которую хотела так же изнасиловать, но когда она стояла ко мне спиной я решил покончить с этим и убить дрянь, и когда я взял стул и ударил её три раза, то пятнадцати летняя девочка увернулась, УВЕРНУЛАСЬ КАРЛ, а потом еще выскочив в стойку расстреляла в меня с пистолетом, нормально...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Док-ва моего нападение и её(его) идиотизма.
Док-ва что сзади стоял стул.

D

Deleted member 7966

Я этой отыгровки не заметила тогда, поэтому и спросила откат ударов ли, когда он мне сказал я откатила!
Ведь он туоп начал меня кулаками мутузить, так же вы считаете от 2х удаов стула человек теряет сознание или что?

D

Deleted member 7966

+ он стоял не у стула что видно на скрине, а заметив как он подходит к стулу и хватает его она явно бы отошла, учитывая что у них конфликт.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Warn получит за игру в свою пользу и игру за других. Закрыто.

• Нравится
Реакции: BoyZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.