Одобрено Loyd Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeevq

Постоянный
Автор темы
301
2,214
1. Ваш никнейм: Danny Stewart
2. Ник нарушителя: Loyd Carter
3. Суть жалобы: Тупо на челика одели наручники, хотели провести обычную остановку Терри, в последствии он отказался играть и через некоторое время сел в кар и уехал, как вам? Ну я думаю что тут вообще ничего больше не нужно, парню бы бан.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

bishopkillaz

Ты вообще ебанулся ? Во первых безпричинный тазер, во вторых вы меня задержали за то что я наблюдал за ситой.
Прошло несколько минут того что я лежал, я пошел на район, так скажем побежал от вас.
Потом ко мне приехали кореша с района, которые от копов спасали меня, один из них открыл мне дверь и затащил в нее, и что мне оставалось делать ?
Наручники потом плоскогубцами сняли.

Д

двигаюсь внутрь

самый главный ашот в здании, хуле.

• Нравится
Реакции: Folly
B

bishopkillaz

И то что я тебя послал прямиком нахуй это не значит что я отказался от игры.
+ Не достаточно доказательств.

B

bishopkillaz

И жалобу переведи на крайм игроков, я принадлежу Кровавым с Глен-Парка.

sergeevq

Постоянный
Автор темы
301
2,214
Ты вообще ебанулся ? Во первых безпричинный тазер, во вторых вы меня задержали за то что я наблюдал за ситой.
Прошло несколько минут того что я лежал, я пошел на район, так скажем побежал от вас.
Потом ко мне приехали кореша с района, которые от копов спасали меня, один из них открыл мне дверь и затащил в нее, и что мне оставалось делать ?
Наручники потом плоскогубцами сняли.
ага, смешно, безпричинный тайзер, как это смешно звучит. видосы смотри где в Америке полицейские применяли его, ага. как ты выбежал на дорогу по оос я вообще молчу, по "РП" тебя посадили, ага да. несколько раз тебе было сказано вернуться на своё место, ты проигнорировал и ждал дружков. не можешь ответить за свои поступки, извини, но ты тут уже просто слитый.

sergeevq

Постоянный
Автор темы
301
2,214
И то что я тебя послал прямиком нахуй это не значит что я отказался от игры.
+ Не достаточно доказательств.
недостаточно доказательств? я думаю всего достаточно и чата, и всего что можно, как я тебя задерживал сначала на земле, а потом вдруг ты оказался на дороге, ребёнок, мне не о чем с тобой разговаривать, глупо.

B

bishopkillaz

недостаточно доказательств? я думаю всего достаточно и чата, и всего что можно, как я тебя задерживал сначала на земле, а потом вдруг ты оказался на дороге, ребёнок, мне не о чем с тобой разговаривать, глупо.
Промотанного чата не хватает, идиот

Tehas

Ветеран
592
4,464
Являюсь участником ситуации. Парень начал говорит по поводу того, что мы его задерживаем в ООС чат, хотя это является ИС процессом. Недалеко от этого места была перестрелка и его побег с места преступления вызвал у нас подозрения. Мы заехали вниз и начали целиться на него с тайзеров, на что он начал писать в ООС чат, что-то типа "я просто смотрю". Далее выстрел с тайзера, отсутствие игры от него же и побег к своим дружкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.