Отклонено Rodnell_Evans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baltika 7

Новичок
Автор темы
Banned
10
198
1. Ваш игровой никнейм: Salvador_Palomares
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodnell_Evans
3. Описание нарушения: Оскорбление в ООС
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

enriquenney

Новичок
13
7,929
ахахахаахаххаха, я предложил в пм дабы потом отыграть по рп, хули ты пиздишь чертила. Чисто найти бы к чему приебаться да?
да ладно, ты залил жалобу за одно оскорбительно слово, ему максимум дадут мут на 30 мин. ты просто время потратил.

volosatiy

Новичок
0
17,783
хахаха пиздец, до чего дошло комьюнити черных челов. что они теперь пишут жб за оск в ooc хаххахаха

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

I-Love You

Новичок
0
50,054
Сразу с пруфами, понятно и ясно. Лучше разъясни все в ОДИН пост.
Так собственно где тут оскорбление если я сказал сосать а не отсосать, и даже не уточнил что именно сосать. А так я могу пояснить сути жалобы этого топик стартера, парни начали играть именно на нашем худу, они творят полнейшую дичь при игре с нами, после шотов приезжают и ркашут пруффы этого могу скинуть в лс если ты этим заинтересован, в кратце они не могут нас слить в айси с худа так это делают через форум. А увидел ещё про додика, ну тут простите не сдержался ибо пацаны решили за ркашить моего игрока, вот на его же скрине труп Карла а главное после того как мы их убили XD КРУТО ИГРАЕТЕ @
THUG LIFE

Последнее редактирование:

I-Love You

Новичок
0
50,054
А ты вообще достаточно смешной персонаж вообще за собой не следишь? Так я тебе со скринами прямо щас напомню об том какой ты хороший игрок, пример фракция моего друга и то что ты творил на его худе.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Не архивайте это жалобу пока я не покажу что эти ангелочки творят на самом дели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.