Отклонено May_Warren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Noore
2. Игровой никнейм нарушителя: May_Warren
3. Описание нарушения: День добрый, перед тем как начать, я попрошу, чтобы отвечали только администрация, нарушитель и сам я. Я заметил, как мой автомобиль хотят забрать на штрафстоянку, тем самым я побежал и пытался предотвратить эту ситуацию, а именно я запрыгнул на капот своего автомобиля. Затем меня флипнул администратор southside , я объяснился слишком дерзко и стал дальше играть. Мы проехали несколько метров и я упал, а нарушитель поехал дальше, даже не став что-либо играть, то есть отказ от игры. Прошу вызвать 2-ух администраторов, а именно southside and Dieform, так как они были очевидцами этой ситуации. Да и если посмотреть на лично входящие сообщения от нарушителя, то он не пытается этого отрицать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: bananatong

xxxCarlos

Новичок
0
0
эаххахахаха дохуя рпшник пытался машину из мира убрать эхахахахахха, забей отмени жб не позорься.

Последнее редактирование:

slimpgod

Новичок
0
16,677
Отказано по весьма понятным и очевидным причинам. Отказа от игры со стороны игрока на твои не совсем адекватные действия не последовало, он просто на малой скорости поехал дальше, соответственно, отправив тебя на землю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.