Отклонено DeAndre Cruzz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм:Marat_Krestovsky
2. Ник нарушителя DeAndre Cruzz
3. Суть жалобы: У нас была сита, меня крашнуло я зашел в тичение 5 минут данный персонаж был в афк,когда он вышел из афк я как положино начал отыгрывать ранение, после данный человек был убит и вышел от стадии дабы не потерять своё оружие, + ещё у подростка есть рифла и 130 умно умно, ещё не отыграл удар и биндом достал заскролиный ган.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

Aj_

Серьезно? Ты вышел первым, крашнув самого себя, смотри мои тайминги, крашнул себя чтобы не потерять оружие ты, я ждал тебя 7-8 минут и пошел жалобу подавать, ты зашел в игру примерно только после того как я жалобу подал, я же не обязан тебя ждать целых 15 минут, не думаю что именно столько нужно чтобы зайти в игру, ты проиграл и прими это глупый, биндом достал заскроленый ган, че ты ещё скажешь нытик, я тебе сказал что не буду даже играть с тобой, после того, как ты крашнул самого себя и играл ранение и уже поднятие когда я был афк на ситуации, хотя ты бы даже встать не смог бы из стадии. После этого я не стал с тобой играть, что уже сказал ранее, ты был наказан, по этому давай пока в бане посидишь подумаешь как оффаться с игры, может тебя чему это научит, зато ты свой пистолетик не потерял :)
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/marat_krestovsky.25713/page-4#post-197558

A

Aj_

Или хочешь сказать что не так? В тебя попадают со снайперки и ложат в стадию, но если тебя крашнут, то ты можешь просто играть типо тебя задели немного? Либо как ты сказал "он использует биндер и скролит оружие" по этому ты можешь играть ранение после краша в стадии? Или че нахуй? Я бы тебе варн ещё дал за игру в свою пользу, тебе повезло, что администрация пожелела тебя, спрячься лучше со своим братком куда нибудь и играйте свой бумер 2 в каком нибудь подземном бункере а не там где сейчас играете

A

Aj_

ОК, я являюсь участником ситуации, где ты не прав. надеюсь дадут варн тебе ещё, удачи :)

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Серьезно? Ты вышел первым, крашнув самого себя, смотри мои тайминги, крашнул себя чтобы не потерять оружие ты, я ждал тебя 7-8 минут и пошел жалобу подавать, ты зашел в игру примерно только после того как я жалобу подал, я же не обязан тебя ждать целых 15 минут, не думаю что именно столько нужно чтобы зайти в игру, ты проиграл и прими это глупый, биндом достал заскроленый ган, че ты ещё скажешь нытик, я тебе сказал что не буду даже играть с тобой, после того, как ты крашнул самого себя и играл ранение и уже поднятие когда я был афк на ситуации, хотя ты бы даже встать не смог бы из стадии. После этого я не стал с тобой играть, что уже сказал ранее, ты был наказан, по этому давай пока в бане посидишь подумаешь как оффаться с игры, может тебя чему это научит, зато ты свой пистолетик не потерял :)
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/marat_krestovsky.25713/page-4#post-197558
15 Минут? Ты меня жадл 5-6 минут и встал афк вренушнка ;)

A

Aj_

15 Минут? Ты меня жадл 5-6 минут и встал афк вренушнка ;)
Так ты зашел где-то через 15 минут, когда я уже успел подать жалобу. Думаешь мне в кайф было бегать и играть с самим собой, зная что твой друг скорее всего убежал. Я ждал минимум 8 минут тебя, по таймингу прошло 6, я тупо стоял в конце афк без ескейпа и делал чай, ты так и не зашел...
Это бред если у тебя заходит в игру больше 8 минут, если бы выключили свет или чего ещё, то твой дружок мне мог отписаться в ПМ, но вы же этого не делали, просто крашнул сам себя :)

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Так ты зашел где-то через 15 минут, когда я уже успел подать жалобу. Думаешь мне в кайф было бегать и играть с самим собой, зная что твой друг скорее всего убежал. Я ждал минимум 8 минут тебя, по таймингу прошло 6, я тупо стоял в конце афк без ескейпа и делал чай, ты так и не зашел...
Это бред если у тебя заходит в игру больше 8 минут, если бы выключили свет или чего ещё, то твой дружок мне мог отписаться в ПМ, но вы же этого не делали, просто крашнул сам себя :)
15 минут? АХахахахахахахахаха ору..

C

Calia

Понимаешь, я уже писала в той теме, напишу и тут, ты сделал так же, как и нынешний топик стартер, ситуации доигрываются до конца, если ты не хочешь играть РП, то ты получаешь бан за отказ + дали бы тебе бан за п.19, за заготовку с ганом. + Там нет не единого намёка на то, что ты отыграл состояние, после удара, ты просто нажал ctrl V и начал стрельбу с заскроленного гана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.