Рассмотрено Riccardo Fellini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
1. Ваш никнейм: Matthew Howers
2. Никнейм нарушителя: Riccardo Fellini
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Была сита и в следствии которой я начал ехать за элегией, которая уехала с места ДТП, потом по РП я начинаю драку, оглушаю чела и сзади на меня налетает этот персонаж и начинает вязать, миранду перед вторичным не было, когда я начал запрашиваю супервайзер или как он там называется, персонажу было тупо похуй и он начал вести на станцию. После того как я начал писать в ООС, умник начал пиздеть и посылать без причины.. Потом он дает мне штраф в 10к за нарушение дорожного кодекса, хотя я его без нарушений, не считая остановки на стоп-линиях, и садит на 2 часа.

5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
+ Как мне рассказал друг то они не могут садить, обнулив водительское и выписав штраф.

dungeonchicha

Новичок
0
352
Это скорее ИЦ нарушение, нежели ООЦ, это касается и невызова супервайзера, и штрафа, и срока. Единственное что могу сказать по поводу ООЦ нарушений - это обильное использование ООЦ чата и оскорблений в нём, поэтому вы и помощник шерифа получаете по 60 минут мута ООЦ чата.

dungeonchicha

Новичок
0
352
Советую вам обратиться на форум СД и написать ИЦ жалобу на сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.