Одобрено Jasmine_Crayola // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Pusia

Новичок
Автор темы
74
984
1. Ваш игровой никнейм: Jean_Cook
2. Игровой никнейм нарушителя: Jasmine_Crayola
3. Описание нарушения: DM, я стояла дальше всех от убийства, на скриншотах вы видите как много игроков стоит от трупа до меня, но убивает меня и потом только отыгрывает что убивает свидетелей. Всё есть на скриншотах, так же админу сказал этот игрок что суть убийства: Унижение, избиение и т.д. (скриншот с ответом админа насчёт унижения выложен), хотя мы даже в IC не знакомы ни как и после моего убийства отыграла она что убила свидетелей, а не цель унижение, избиение и прочее. Прошу обратить внимание каких игроков она убила, в каком количестве и сколько стояло вокруг живых, когда она убежала. Обратите внимание на скриншотах на машину справа, когда там никого нет, и оказываются уже ещё два трупа. При почти 20 человек, начала убивать каких-то 5-8 процентов свидетелей и убежала. Требую не варн, а забанить игрока. Можете посмотреть варны за последние 5 дней у этого персонажа. Всё есть на скринах. Постоянно наблюдаю дичь этого ашот ганг, их там много. Можете посмотреть варны за последние 5 дней у женских персонажей этого ганга, у всех несоответствие роли варны были в последние 5 дней.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
чуваки тупо убили пол улица низачто, били их абсолютно другие люди, мы пришли поглумились и ушли, а за это они убили ПОЛ РАЙОНА, 16 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА С КАРАБИНОМ ХАХХАХХАХ проверьте их квенты, сто пудово УМЕРЛА МАМА И ПАПА(((

подкрепляю эту жб.

• Нравится
Реакции: Pusia

kone

1,676
14,461
Даже ждать вторую сторону не буду, получает бан на 4 дня за 2.3 + неотыгровку оружия.
Jasmine_Crayola ban 4 2.3 + неотыгровка оружия

• Нравится
Реакции: Pusia