Отклонено Jesus Hoffmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E6bIPb MAMbI BrianH

Новичок
Автор темы
Banned
18
266
1. Ваш никнейм: Shawn_Krane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesus Hoffmann
3. Суть жалобы: Мой персонаж вместе с другом устроили драку два на два с парой типов, обоим накидали в ебучку и мой персонаж решил пощупать карманы одного из них, а именно гражданина - Jesus Hoffmann.
Моему персонажу посчастливилось бы разжиться парой телефонов, золотыми часами и четырьмя тысячами баксов. Задыхаясь от жадности, мой персонаж извлёк трофеи из карманов мужчины и положил себе в карман. Полиция так же присутствовала на ситуации. В целом всё было замечательно до того момента, пока тот самый Jesus Hoffmann не начал засорять OOC чат своими воплями о том, что отдавать своё он НЕ НАМЕРЕН. Администратор, которого он позвал на ситуацию встал на его сторону насчёт вопроса с вещами (мобильные телефоны и золотые часы) но при этом наличие того же администратора всё же вынудило игрока Jesus Hoffmann отдать мне половину своих денег. Стоит упомянуть о том что администратор и поддержка говорили про то, что телефоны нужно отдавать исключительно по желанию владельца. Обратился к правилам проекта и пункта о том, что забирать личные вещи не нашел. Получается администрация и хелперы не знают собственных правил проекта? Или же сочиняют собственные на ходу? Может быть в таком случае я придумаю собственное правило, при котором меня вообще нельзя будет бить? Требую, как гласят правила, наказать игрока путём бана или варна, а его личные вещи в виде телефонов и часов передать моему персонажу, поскольку он сдаёт их в ломбард.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1001662

Последнее редактирование:

chaos in your ass

Новичок
24
118
Все верно. Видимо администрация придумала какое-то свое правило, которого нету в ПУНКТЕ правил проекта. Не порядок, считаю.

chaos in your ass

Новичок
24
118
Собственно, что мне ответил хелпер на вопрос об этом классном правиле.

prayforfd

Легенда
0
1,730
Привет. Да, это локальное правило, телефоны - по согласию. В жалобе отказано. (И кстати, я не увидел вызова ПД, хотя это парковка, и возле цкп, банка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.