Одобрено kemba assata

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
1. Ваш игровой никнейм: Kareem Zieqwen
2. Игровой никнейм нарушителя: Kemba Assata
3. Описание нарушения: Убили за оскорбления.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

privet1234

Новичок
Banned
0
690
это игрок офки loyalty or nothing, и на них не распространяется вроде 2.3 это раз.
во вторых ты прийдя на район начал дерзить и возможно сорвал им что то, за что и получил вторую стадию.

kone

1,674
14,461
Ждем вторую сторону, пока не знаю ЛОН это или нет.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Привет. Ты был убит за своё тупое поведение и игру в бегунка. По чату видно, что я несколько раз тебе говорил не приставать к подруге моего персонажа, ты это проигнорировал. Назвав моего персонажа пиздализом ты куда то убежал и вернулся тут же обратно, на что ты рассчитывал? Помимо того всего ты говорил о какой то «службе», что подталкивало мои мысли к тому, что ты играешь какого-то детектива или полицейского, капающего информацию на банду.

• Нравится
Реакции: privet1234 и SOG DaBlock

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
И где ты проходил мимо, не подскажешь? Ты стоял и во всю приставал к моей подруге со своим «пойдём погуляем, пойдём погуляем». Раз тебе сказали, ты проигнорировал, сказали второй раз, тоже проигнорировал. Когда на тебя полезли с агрессивным настроем, ты обозвался пиздализом и убежал куда то, потом вернулся

• Нравится

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
я был у себя на улице и расстрелял тебя за твои тупые повадки и оскорбления, а так же потому что видел в тебе полицейского, не вижу здесь 2.3 и как такового «дма» как ты написал в репорт. выше бы чатик заскринил, стало бы понятно что к чему. вогнал я тебя во вторую стадию, потому что мой персонаж зная о том, что твой где то «служит» (может полиция может ещё чето не знаю) побоялся ответственности, тюрьмы.

• Нравится

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Фракция получит устное предупреждение, с этим игроком я поговорю лично.
Если у тебя пропало оружие - напиши в тех.раздел.
На счёт провокаций - не делай такое, потому что вот могут случиться такие ситуации из-за того, что тебя могут посчитать фанером и провокатором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.