Отклонено Keyshawn_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cadyx

Автор темы
Новое #1
1. Ваш никнейм: Dwayne_Butler
2. Ник нарушителя: Keyshawn Wilson
3. Суть жалобы: Чел не вызвал полицию после убийства+карабин из попы
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

GermanKiller

Автор темы
ахаха, ты че? я убежал в переулок, вызвал копов и съебался по алтайски, 2, я АК взял из багажника, отыграв как достал, а ты сам нарвался на шот, так что не пизди тут.

C

cadyx

Автор темы
нарвался на шот? Я лишь сказал тебе сибать,левый ниггер на чужом районе,ты че дебик?

G

GermanKiller

Автор темы
нарвался на шот? Я лишь сказал тебе сибать,левый ниггер на чужом районе,ты че дебик?
лол, я на глене мембер, + ты оскал меня, угрожал шотом, поэтому и так сделал
не тупи, братанчик =)

udE123

Новичок
70
64
ахаха, ты че? я убежал в переулок, вызвал копов и съебался по алтайски, 2, я АК взял из багажника, отыграв как достал, а ты сам нарвался на шот, так что не пизди тут.
Если ты говоришь, что сделал всё правильно, то предъяви доказательства, не будь пустасловом.

• Нравится
Реакции: cadyx
G

GermanKiller

Автор темы
Если ты говоришь, что сделал всё правильно, то предъяви доказательства, не будь пустасловом.
ты че ебнутый? я че должен каждый шаг скринить? если он мне не верит, то пусть идет куда хочет, отыграл я, свидетель - мой друг.

udE123

Новичок
70
64
ты че ебнутый? я че должен каждый шаг скринить? если он мне не верит, то пусть идет куда хочет, отыграл я, свидетель - мой друг.
А-а-а, ну тогда я тоже могу сказать, что в этот момент был рядом с тобой и видел, что ты не отыгрывал, логично?

• Нравится
Реакции: cadyx
G

GermanKiller

Автор темы
А-а-а, ну тогда я тоже могу сказать, что в этот момент был рядом с тобой и видел, что ты не отыгрывал, логично?
xddddddd, /me выходит из тачки, идет к багажнику, открывает, достает АКМ. Этому ублюдку конец.
/me выпрыгивает через забор, прячется с АКМ, ждет обидчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.