Одобрено Campanella Park Piru Broderick_Sobel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG Alex Moon

Новичок
Автор темы
Banned
14
102
1.Ваш никнейм: Jacob_Hamilton
2.Ник нарушителя: Broderick_Sobel фрака: Campanella Park Piru
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/256881/
4.Суть жалобы: Поджидал с выхода АФК. В чем суть. Мы общались, потом все я ушли в афк на пару секунд, Я выхожу первый и он начал стрелять. Да, он отыграл что стреляет, но он начал стрелять когда я вышел с афк. P.S Коню не проверять.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Мужики вы то свою игру видели? Архивнитесь и дайте нормальным фракциям развиваться а не мешайте всем подряд, каждый раз проезжаю от нагрузки вас проседает фпс в два раза xDD

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Нормальные фракции, не пукай ничего сюда, был бы ты нормальной фракцией ты бы хуетой не занимался

• Нравится
Реакции: VillyVonka

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Приветствую, я именно тот Broderick_Sobel. Проблема в том, что в основном ваша игра строится на минуту попиздели, десять постояли в АФК (на твоих же скриншотах видно постоянные выходы в АФК). Я зашёл в игру, вижу скопление людей на территории своей группировки. Чуть приблизившись, я увидел и опознал вас как вражескую группировку, несколько из ваших ребят не АФК, по ним я и открыл огонь, остальных не трогал (к слову твой товарищ ушёл в АФК именно когда началась стрельба, его я тоже не убил). Чуть позже, в доказательство могу прикрепить несколько ситуации когда мы буквально ехали Вас расстреливать, как врагов, а Вы спасались путём ухода в АФК.

• Нравится
Реакции: 02020200202

idk

Новичок
26
3,298
вы понимаете что мы там куда раньше появились куда вы прёте ладно крипс но пайру это че за зоопарк пацаны...

• Нравится
Реакции: TSG Alex Moon

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Приветствую, я именно тот Broderick_Sobel. Проблема в том, что в основном ваша игра строится на минуту попиздели, десять постояли в АФК (на твоих же скриншотах видно постоянные выходы в АФК). Я зашёл в игру, вижу скопление людей на территории своей группировки. Чуть приблизившись, я увидел и опознал вас как вражескую группировку, несколько из ваших ребят не АФК, по ним я и открыл огонь, остальных не трогал (к слову твой товарищ ушёл в АФК именно когда началась стрельба, его я тоже не убил). Чуть позже, в доказательство могу прикрепить несколько ситуации когда мы буквально ехали Вас расстреливать, как врагов, а Вы спасались путём ухода в АФК.

ты то откуда взял, что это так ? Минуту попиздели и афк ? Ты же блять заходишь только в 7 если не позже

• Нравится
Реакции: VillyVonka

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Ну так на этом можно построить интересные ситуации, игру сформировать. От Вас же я увидел сплошное ООС нытьё по-этому поводу и попытки нападок. Вот и ответил. И ответил причём, согласно правилам. Я не стал убивать ребят, которые были в АФК, даже учитывая то что они вышли в это самое АФК посреди ситуации, пытаясь её обойти. Мой совет - прекращайте это, либо начинайте играть нормально, либо пойдите поучиться у более опытных фракций.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
ты то откуда взял, что это так ? Минуту попиздели и афк ? Ты же блять заходишь только в 7 если не позже
На скриншотах ТС это видно, и все остальные стычки с вашей фракцией у меня происходили по такому же сценарию. Вот и всё. Я убил только Jacob_Hamillton, у меня на скриншотах видно, что он на тот момент уже не стоял в АФК. Я только зашёл в игру, а это значит, что я не мог поджидать Вас до этого. Так что разбить эту жалобу мне просто как пять копеек.

TSG Alex Moon

Новичок
Автор темы
Banned
14
102
На твоих скриншотах это видно, и все остальные стычки с вашей фракцией у меня происходили по такому же сценарию. Вот и всё. Я убил только Jacob_Hamillton, у меня на скриншотах видно, что он на тот момент уже не стоял в АФК. Я только зашёл в игру, а это значит, что я не мог поджидать Вас до этого. Так что разбить эту жалобу мне просто как пять копеек.
Так ты стрелял еще раньше когда я вышел с афк. Я когда вышел с афк увидел как ты стрелял в Jahseh_Heloran когда он был в афк, а потом когда я с афк вышел ты на меня переключился.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Подкрепи слова пруфами, либо не пиши ничего. Потому-что я не помню чтобы стрелял в него. Зашёл в игру - убил только тебя, так как ты был не АФк. Jahseh_Heloran вышел в АФК посреди ситуации и его я не трогал.

kone

1,674
14,461
Трогать я жалобу не буду и оставлю это на плечи других ассисентов.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Broderick_Sobel jail 180m за поджидание/убийство в афк, а также лучше начните красиво вести варзону иначе все закончится плохо для ваших фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.