Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tulder

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Okumura_Shimako
2. Никнейм администратора: Bastian
3. Суть жалобы: Бастиан, сократи бан пж. Ну серьезно, бан навсегда за такой мелкий чит как валлхак, это не аим, и тем более от моего валлхака не один человек не пострадал, я его юзал только на тдмах на тренинге, обещаю буду убирать это клео играя на гамбите. Сократи хотя-бы до 30 дней бана пж.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): , жалоба по которой было выдано наказание - https://forum.gambit-rp.ru/threads/257223/

Tulder

Новичок
Автор темы
0
8
Знаешь почему я тебя в дс хоть позвал? Чтобы ты там за свои слова умные ответил, но почему-то ты после этого снова повел себя как адекватный человек и в конце концов умолк.
Умолкаешь в вк, не пиши и в мои жалобы на форум, особенно если они не имеют к тебе никакого отношения.
Еще раз повторю, если вдруг ты не понял, НЕ ОФФТОПЬ в моих темах.

oljas

Новичок
0
24,481
Знаешь почему я тебя в дс хоть позвал? Чтобы ты там за свои слова умные ответил, но почему-то ты после этого снова повел себя как адекватный человек и в конце концов умолк.
Умолкаешь в вк, не пиши и в мои жалобы на форум, особенно если они не имеют к тебе никакого отношения.
Еще раз повторю, если вдруг ты не понял, НЕ ОФФТОПЬ в моих темах.
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА где я умолк, долбоеб ты блять. ты сказал мне пойти в Дискорд через 2 дня, я зову прям сейчас, а ты терпишь нахуй