Отклонено Bryson_Mill // конь

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
1. Ваш игровой никнейм: Jill_Navarro
2. Игровой никнейм нарушителя: Bryson_Mill
3. Описание нарушения: Доброго времени суток, рассмотрим индивида, играющего негра 16 лет, подростка, без биографии и творящий дичь, наводящую жути на игроков Ливерпулля. Впринципе из первого скриншота видно, что молодой человек перепутал роль подростка и психа и поэтому на дороге начал драку и, внимание, угарая прыгает на чьей то голове, а после угоняет машину. Логично. Далее, мы видим, как роль снова не подростка, а уже животного, а именно обезьяны, которая карабкается по заборам и кустарникам. Ну и вишенка на торте это стрельба без отыгровок и особых причин. Ну тут он прям себя превзашёл. Думаю, что этих скриншотов достаточно для того, чтоб отправить данного индивидуума в бан навсегда. Вытворять такую дичь, мешать другим игрокам играть и провоцировать их на пострелухи так тупо и дико, что это прямо заслуживает самого жесткого наказания. Спасибо за внимание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Держу в курсе: данный японец САМ напал на меня, я наоборот убегал от него после того как стукнул его авто. А то что я прыгаю на его голове - простая жестокость выходца из неблагополучного района.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Эти двое наставляли на всех пушки, и только когда один из них наставил на меня ствол я испугался и начал с ними перестрелку под угрозой жизни. Зачем писать эти жалобы если ты сам видел всю ситуацию?

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
ну ты конечно да, они тебя под угрозой стволов утащить хотели и ты ещё на меня жалобу пишешь. малая, у тебя стокгольмский синдром?

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
Эти двое наставляли на всех пушки, и только когда один из них наставил на меня ствол я испугался и начал с ними перестрелку под угрозой жизни. Зачем писать эти жалобы если ты сам видел всю ситуацию?
Читаем пункт правил 20. Тут же на твоих скринах видно, что ты скачешь по заборам.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
ну ты конечно да, они тебя под угрозой стволов утащить хотели и ты ещё на меня жалобу пишешь. малая, у тебя стокгольмский синдром?
Чтоб ты понимал, эти ребята пранковались. Но тебя же на ситуации не было и следовательно ты левак, который без причин на то устроил стрельбу, к тому же без отыгровок, как и тот японец. Индивидуум купил оружие и мозг забыл. Из за твоей стрельбы у нас у всех появились проблемы с этими двумя в IC. Частично мы эти проблемы решили, но это не суть. Советую почитать правила раздела. Обрезку кидать в качестве докв нельзя( я про этот скрин, хотя тут ничего важного ).

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
Держу в курсе: данный японец САМ напал на меня, я наоборот убегал от него после того как стукнул его авто. А то что я прыгаю на его голове - простая жестокость выходца из неблагополучного района.
А нас и не волнует тот факт, кто напал первым, кто последним. Ты играешь персонажа с неуравновешенной психикой, с психическими отклонениями, для таких персов требуется биография, ибо после драки, нормальный человек скакать на чьей то бошке не будет и угарать при этом, ТЕМ БОЛЕЕ на дороге. Равносильно тому, что ты писал в жалобе на того япошку. Цитирую 'А теперь хочу попросить коня чекнуть роль данного персонажа. Японец 16-17 лет(на своей машине) профессионально стреляет как ковбой и не боится за свою свободу.' Мы убиваем прямо на дороге 'скача' на чьей то бошке, значит за свободу бояться не нужно, ты так же играешь парня 16 лет, так же стреляешь как кавбой, чем ты отличаешься от этого Япошки? Да не чем.
Я думаю, что тут всё подробно разжёванно. Искренни надеюсь, что тебя забанят навсегда, ты ашот, раз 5 лет играешь и не знаешь, что нарушил, как нарушил, что играешь, как играешь. И как бы ты не усерался и не называл меня цивилами, фигилами, по факту, ты мешаешь играть людям и таких как ты надо искоренять. Дождусь администратора, оффтоп прекращаем.

Последнее редактирование:

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Не вижу смысла вообще с тобой разговаривать, я тебе про жестокость, а ты мне про психические отклонения.

kone

1,674
14,461
Биография не всем нужна и делается лишь по желанию или по роли где они серьезно требуется, тут же все в ходе ситуации произошло в рамках адекватности и РП. Отклонено.