Одобрено Mask_297273. Mask_245661. Mask_239813 // конь

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш игровой никнейм: Batista_Neono
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_297273. Mask_245661. Mask_239813
3. Описание нарушения:
Не знаю, к кому относятся эти недо-краймеры, пишу сюда.
11.07, где то в 23:10 мой персонаж со своей женщиной ехалза город, но увидев машину у закусочной, решил изменить маршрут из - за опасности передвижения. У машины открыте номера, никто ничего не отыграл при виде меня. Внутри трое в масках с высунутыми торсами с машины с автоматами. Решили потаранить и пострелять по моей машине прямо у закусочной, у мест, где ОПРЕДЕЛЁННО ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ. Полиция не была вызвана, администрацией всё игнорировалось.Просьба это разбирать без внимания мнения (этого this is vice city) администратора, поскольку данный администратор имеет личные мотивы портить мне игру.

Так же, плюсом к тем нарушениям - неуважительное отношение в ООСчате, за что я так же требую, поверх обвинения, произвести наказание на игрока, который так выразился.

Кратко:
1) Полиция не вызвана.
2) Стрельба в центре города.
3) Бесцельная езда по городу с целью наживи путём ограбления, без мотивов, без ничего.
4) Вновь убеждение в том, что на ЛС-Гамбите все играют перестрелки. Попытка прикрыть не увенчается успехом, я пойду дальше, если это того потребует. ЗГА/ГА.
Благорадствую.

P.S: Если ездить по штату играбить так первого встречного это норма - можете сразу закрывать жалобу. Если вы хоьт на минуточку понимаете, что крайм превраается в абсурд - решите этот вопрос.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
В случае одобрения - так же прошу вернуть дигл с 30-ю патронами. Скрин о том, что он был утерян в ситуации - есть в изложенных в спойлере.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
Если данный игрок еще раз отвлечет мое внимание, упоминая меня в своих жалобах, мне придется ему выдать баллы и отправить отдыхать на недельку от форума проекта.
Друг, намёк тебе ясен?

• Вау
Реакции: Still Thug

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Намёк оставь при себе. Я не знал, что копирка ника производит техническое упоминание. Агрессию оставь при себе, мне она не интересна.

И да. Увы, ты мне не друг.

• Ха-ха

kone

1,674
14,461
Ждем скрины вызова 911 и объяснений ситуации от второй стороны.

weißer führer

Новичок
0
231
1. Ваш игровой никнейм: Batista_Neono
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_297273. Mask_245661. Mask_239813
3. Описание нарушения:
Не знаю, к кому относятся эти недо-краймеры, пишу сюда.
11.07, где то в 23:10 мой персонаж со своей женщиной ехалза город, но увидев машину у закусочной, решил изменить маршрут из - за опасности передвижения. У машины открыте номера, никто ничего не отыграл при виде меня. Внутри трое в масках с высунутыми торсами с машины с автоматами. Решили потаранить и пострелять по моей машине прямо у закусочной, у мест, где ОПРЕДЕЛЁННО ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ. Полиция не была вызвана, администрацией всё игнорировалось.Просьба это разбирать без внимания мнения (этого this is vice city) администратора, поскольку данный администратор имеет личные мотивы портить мне игру.

Так же, плюсом к тем нарушениям - неуважительное отношение в ООСчате, за что я так же требую, поверх обвинения, произвести наказание на игрока, который так выразился.

Кратко:
1) Полиция не вызвана.
2) Стрельба в центре города.
3) Бесцельная езда по городу с целью наживи путём ограбления, без мотивов, без ничего.
4) Вновь убеждение в том, что на ЛС-Гамбите все играют перестрелки. Попытка прикрыть не увенчается успехом, я пойду дальше, если это того потребует. ЗГА/ГА.
Благорадствую.

P.S: Если ездить по штату играбить так первого встречного это норма - можете сразу закрывать жалобу. Если вы хоьт на минуточку понимаете, что крайм превраается в абсурд - решите этот вопрос.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

АДМИНИСТРАТОР Vicecity будет снят, такое отношение к игрокам конечно терпеться не будет, вы как пострадавший будете награждены почётной медалью “Clown”. ПРИНОСИМ извинения за неудобства

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Просьба удалить сообщение и выдать наказание игроку в соответствии и связи с посторонним содержанием топика, в котором это не предусмотрено. Клоуном ты можешь называть, приятель, кого угодно. Отражение, близких, родных, но не меня. Мы не знакомы с тобой. Так что можешь держать мнение при себе.

yamashina1488

• Ха-ха

dosignht

Новичок
0
82
АДМИНИСТРАТОР Vicecity будет снят, такое отношение к игрокам конечно терпеться не будет, вы как пострадавший будете награждены почётной медалью “Clown”. ПРИНОСИМ извинения за неудобства
ведешь себя как циркач.

kone

1,674
14,461
Так и не отписались, все трое варн за не вызов 911.
Esmond_Hughes warn не вызов 911
Gavin_Keith warn не вызов 911
Roman_Avtomatov warn не вызов 911