Одобрено Jayden Oblock / пирогок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
1. Ваш игровой никнейм: Tayshawn_Thenderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jayden Oblock
3. Описание нарушения: ФГ, массовые оски в /pm и в /b про матерей, отцов, он каждые 5 минут грабит на худе банды человек, и обзывает всем, еще мне мой знакомый скинул скрин как он в /pm его маму обзывает, и говорит что "Мне ничё не будет я корешусь с админами еще могу 50000000 акков таких создать", я думаю он заслужил блок акка, так как он нарушил много чего. На него жалобы много уже полетели, всеравно ничего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 999684Посмотреть вложение 999686Посмотреть вложение 999688

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
он очень много оскает про родных, всем это не нравиться понимаете? он много фгшит, думаю он заслуживает бана поверьте

hoodysotrash

Новичок
0
108
Этот парень реально что-то попутал, ему пишешь адекватно, а он про твоих родных скажет такое чего ты сам не знал + писал ещё что мол я бомж в ирл из-за того что типо не общаюсь с админами

• Нравится
Реакции: stepka890

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
jayden oblock перманентный бан за неоднократное неадекватное поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.