pinkdreams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreysamoylov10475

Новичок
Автор темы
0
67
1. Ваш никнейм: Lucas_Capone
2. Никнейм администратора: pinkdreams
3. Суть жалобы: играем мы такие значит со своими пацанами катаемся на питбайках приезжаю каждый раз к нам челы и мешают игре, тут они достают ган по рп из машины тычит им моему другу в лицо и у меня вопрос за какое ПГ мне прилетает варн? чего я должен по вашему бояться если этой пушкой угрожают не мне? и какое себственно тут пг? бояться должен был не я а тот на кого тычили ей а не на копот им залазить и ФГшить так что прошу сн ять варн!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Кликабельно"
upd: на ссылке со скринами 2 скриншота.

upd:извеняюсь за вырвеглазный текст.;)

krakK.

Новичок
0
220
сука минус глаза андрей зачем ты так со мной(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99

• Нравится
Реакции: mediterranid

andreysamoylov10475

Новичок
Автор темы
0
67
посмотрел бы я как ты в ирле пацану с пушкой угрожаешь дробовиком, которого у тебя даже сука нет
ну целился то он не на меня, а я ему просто сказал чем ему ебало прострелить дробовиком или же скорострельным
upd:извеняюсь за вырвеглазный текст ;)

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
На Вас наставили пистолет, а Вы продолжаете гордо ходить рядом с машиной, не опасаясь за свои жизни. Ждём ответа от старшей администрации. Я всё сказал.

krakK.

Новичок
0
220
ну целился то он не на меня, а я ему просто сказал чем ему ебало прострелить дробовиком или же скорострельным
upd:извеняюсь за вырвеглазный текст ;)
ты хоть понял что ты написал? У челика в тачке пушка, мать его настоящая, и похуй на кого он целит, в тебя или в твое дружка-терминатора, сам факт того что у него огнестрельное оружие, которое может превратить вас в решето. Любой бы психически здоровый человек дал бы деру похлеще Усэйна Болта в его лучшие годы. А тебе похуй, прям вообще похуй. Спокойно ходишь вокруг тачки, а твой дружок даже лобовое стекло пиздит, ну а хули нам терминаторам из фильмов Кемерона.

andreysamoylov10475

Новичок
Автор темы
0
67
В МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ИМ НЕ КТО НЕ ЦЕЛИЛСЯ! ЧЕГО Я ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ? НА ИХ ОТЫГРОВКЕ ЭТО ЖЕ И ВИДНО МАШИНУ Я НЕ ЛОМАЛ А ДЕЛАЛ ТО ЧЕЛ ЧТО ТЕРМИНАТОР!!! НАС СТОИТ МЯСО 6 ЧЕЛОВЕК И У ПОЛОВИНЫ ПУШКИ И ЧЕГО Я ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ? А ОНИ СИДЯТ БЕДОЛАГИ КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ИГРЕ ОДНИМ ПИСТОЛЕТИКОМ ТЫЧУТ КОМУ ТО В МОРДУ.
UPD:ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ВЫРВЕГЛАЗНЫЙ ТЕКСТ ;)

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
В МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ИМ НЕ КТО НЕ ЦЕЛИЛСЯ! ЧЕГО Я ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ? НА ИХ ОТЫГРОВКЕ ЭТО ЖЕ И ВИДНО МАШИНУ Я НЕ ЛОМАЛ А ДЕЛАЛ ТО ЧЕЛ ЧТО ТЕРМИНАТОР!!! НАС СТОИТ МЯСО 6 ЧЕЛОВЕК И У ПОЛОВИНЫ ПУШКИ И ЧЕГО Я ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ? А ОНИ СИДЯТ БЕДОЛАГИ КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ИГРЕ ОДНИМ ПИСТОЛЕТИКОМ ТЫЧУТ КОМУ ТО В МОРДУ.
UPD:ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ВЫРВЕГЛАЗНЫЙ ТЕКСТ ;)
1. Еще больше текст сделай, а то ниче не видно
2. Если у половины ваших корешей пушки есть, че они не вступили за вас, может потому что у них ниче нету?
3. Если он целился в твоего кореша, то потвоему он выстрелить в тебя не может? Вполне может, и может вас двоих убить.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Пока на рассмотрении, запрошу больше скринов у администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.