• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
1. Ваш игровой никнейм: Giselle_Zervas
2. Никнейм администратора: archibald
3. Суть жалобы: Эм лол, чел написал у него проблемы с прорисовкой, мы отыгрывали, в итоге я написал встаёт с земли и мне моментально приходит варн за слабую игру. Администратор даже не вмешался в ситуацию и не сделал мне хоть какое то замечание, исправился бы моментально, хотя считаю, что слабой игры у меня вообще не присутствует. Я не должен расписывать по 2 строки, как я встаю с земли, написал максимально краткую отыгровку. Если я не прав, арчибальд, прости если тебе не понравилась моя отыгровка и ты посчитал её слабой. Мог бы предупредить хотя бы для первого раза.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

archibald.

Новичок
0
454
Здравствуйте, уважаемый игрок, принимаю ваше обращение к рассмотрению. Моё недопонимание вашей игры началось с того, что вы нецензурно обращались к человеку, находясь ещё в стадии. После этого вы и правда написали короткую отыгровку, как указываете в своём обращении. Но более меня смутил тот факт, что вы под конец ДТП не отыграли то, как вы покидаете место и побежали на спринте. Даже с поправкой на вашу квенту я не думаю, что девушка после ДТП смогла бы спокойно встать, оскорбить присутствующего рядом человека при другом человеке и быстро побежать по своим делам. В подтверждение своих слов прикладываю в хайд видеофрагмент с вашими действиями, как скрытый контент для старшей администрации, которая займётся рассмотрением заявления.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
заменю на 30 мин. джейла за неролевое поведение, ответ вполне вразумительный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.