Одобрено Evgeniy_Vasilkovskiy, Giuseppe_Gonzales

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvigatel0

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: John_Abignail
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evgeniy_Vasilkovskiy, Giuseppe_Gonzales
3. Суть жалобы: Парниши покупали ножи, предложил я им огнестрел. Они согласились на 2-а револьвера ценником в 98к. При встрече они приехали на Тампе. Подозрительно, думал мой персонаж. Эти двое хотели в добавок заманить его в переулки. Через некоторое время я показал им товар, и потребовал показать деньги. Они отыграли, что достают из бардачка и я решил по ООС обыскать. Суммы такой не оказалось. Они отыграли, что это фальшивки. Задал я вопрос в /ask нужно ли СС. Ответ: Да. Спросил я у ребят есть ли СС, они ответили, что нет. Воздухом играли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ответ саппортов о том, что нужно СС. Вот тут сама ситуация: "Ссылка"

Dvigatel0

Новичок
Автор темы
0
0
Ребят, Вы должны были сделать СС в специальном отделе. Если бы одобрили - тогда жалобы этой не было.

Hart

Новичок
10
8,210
Хочу сразу сказать, такие сс я не буду считать. Если бы так просто было достать фальшивые бабки, то каждый второй на сервере может играть, что платит фальшивками. Надо было делать сс на поощрение, в специальном для этого разделе, и получать добро отыгрывать такую сумму фальша.

Hart

Новичок
10
8,210
Ну а т.к одобрение в "сс на поощрение" вы не получили, хочу сказать следующее.

Evgeniy Vasilkovskiy и Giuseppe Gonzales получают бан на сутки за игру в свою пользу

Hart

Новичок
10
8,210
Пересмотрел ещё раз. Бан получает только Evgeniy Vasilkovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.