Проблема с фоткой.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279
Я в фотошопе всё делаю а потом захожу в Paint и кидаю туда фотку, а потом сохраняю как PNG. Если там так же 1мб то опять так же делаю или же с JPEG, и вот так он понижается. (память понижается)

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Нафига? Если можно сразу же изображение прикрепить. Легче с Paintom за 15 секунд и всё окей, и активируй виндовс)
аплоад в отличие от форума слабо жрет качество и не надо постоянно париться с большим размером изображения

• Нравится
Реакции: khoroshunow

khoroshunow

FunkOrDie
1,449
41,644
Нафига? Если можно сразу же изображение прикрепить. Легче с Paintom за 15 секунд и всё окей, и активируй виндовс)
прописал upload.ee - взял ссылку - заняло две минуты. Виндоус - обязательно активирую. Кому как легче, я поделился своим способом которым пользуется не один человек хехе

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279
прописал upload.ee - взял ссылку - заняло две минуты. Виндоус - обязательно активирую. Кому как легче, я поделился своим способом которым пользуется не один человек хехе
Две минуты? Я блин лучше в Paint за 15 секунд сделаю, и сюда вставлю. Весь процесс займёт не более 30 секунд.

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279
две минуты - в общем, ты успеешь загрузить двадцать фото и да, к словам хорошо доебываешься
Проще прямо отсюда. Я всё так могу сделать так же.. У каждого своё мнение как, и ваш uploed ee странный сайт, который напоминает вирусный сайт. Это как Imgur, ещё загрузка там и т.д. В форуме быстрее всё.

• Ха-ха
Реакции: unkbody и khoroshunow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.