Отклонено NaQuian_Clay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1. Ваш никнейм: Binnie Knispel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): NaQuian_Clay
3. Суть жалобы: ФГ+неотыгрышь драки. Этот человек испортил намеренно людям игру, настроение и забрал чужое время, в данном случае на написание этой жалобы. Он опытный игрок, но игрок который не хочет относится хотя-бы как-то с серьезностью к игре. Вырубите уже свою лояльность и накажите его по достоенству баном/варном а не обосанным /jail 228 40 ЖНФ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

prayforfd

Легенда
0
1,730
Жду до утра ответ второй стороны, мотив для такого поведения. Квента конечно сходится, но так можно и на каждого накидываться потому что он дышит неправильно.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Ответа очевидно не будет. Чел ради фана играет а не по серьезке

the pope

Новичок
0
568
ну во первых, цивилячья харя с аниме на аватаркой на форуме гамбит отвечаю следующее.
игрок, которого я кинул в первую стадию - только из-за того что, когда я его схватил за волосы, он без какого либа угрызения совести ударил меня по яйцам, отыгрыш после удара был, но когда я уже запрыгнул на санчес, т.к началась погоня уже системная, и там не было времени что-то обыгрывать. это скриншотить я был не обязан, до этого, наши персонажи встречались с Бритни_Дайтонас на мотеле, где она ввела себя максимально неподобающим образом, и находилась в форме. + Догадки персонажа подтверждает сама девушка, ответвившись на вопрос. Я ещё тогда ей грозился, что встречу тебя просто так на улице - сломаю лицо, на что она никак не реагировала. Тут подвернулся удобный случай распластать ей мордасину, ну и в чём тогда проблема?
также дорогой денис, хочу заметить, что жалобу написал пассивный дурачок, не участвующий в ситуации полностью, который был обычным зевакой.
Посмотреть вложение 997526

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
ну во первых, цивилячья харя с аниме на аватаркой на форуме гамбит отвечаю следующее.
игрок, которого я кинул в первую стадию - только из-за того что, когда я его схватил за волосы, он без какого либа угрызения совести ударил меня по яйцам, отыгрыш после удара был, но когда я уже запрыгнул на санчес, т.к началась погоня уже системная, и там не было времени что-то обыгрывать. это скриншотить я был не обязан, до этого, наши персонажи встречались с Бритни_Дайтонас на мотеле, где она ввела себя максимально неподобающим образом, и находилась в форме. + Догадки персонажа подтверждает сама девушка, ответвившись на вопрос. Я ещё тогда ей грозился, что встречу тебя просто так на улице - сломаю лицо, на что она никак не реагировала. Тут подвернулся удобный случай распластать ей мордасину, ну и в чём тогда проблема?
также дорогой денис, хочу заметить, что жалобу написал пассивный дурачок, не участвующий в ситуации полностью, который был обычным зевакой.
Посмотреть вложение 997526
учту твоё мнение ведь я был участником ситуации хоть и косвенным. Не думаю что человек с балтикой на авке будет по серьезке что-то играть. Не было времени на отыгрышь? Ты не отыграл своё состояние после удара а лишь закинул чела в стадию завидев рядом копов и убежал, тооолько потом играя своё состояние. Была перестрелка? Нет. Твоего персонажа могли зарезать? Нет. В чем была проблема играть своё состояние это большая загадка. И ещё ты забыл оправдаться по поводу неотыгрыша драки. Даю тебе возможность это сделать :*

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Щас пересмотрел свою запись. Системной погони даже не было, копы приехали и парковались, но ты узнав что рядом копы из-за инфы друга в тимспике/дискорде забил зачем-то в стадию Бритни и убежал. Так вот. Фангейм, неотыгрышь драки и состояния, игра по оос инфе

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Напомню, копы врубили люстру после того как /элвис/ не отыграв драку забил девушку в стадию.

the pope

Новичок
0
568
я готов с топикстартером и администратором пойти в тс или дискорд

prayforfd

Легенда
0
1,730
Не надо. В жалобе отказано, квента обосновывает такое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.