Рассмотрено Tyler Navarro / pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
1. Ваш игровой никнейм: Travis Cross
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler Navarro
3. Описание нарушения: Достал дигл каким-то образом из НРГ без отыгровки это 1(NRP инвентарь), убил меня без IC причины это 2(DM), вызвал копов в конце ситуации, хотя все происходило в скетйпарке на глазах у людей в зз по сути(игра в свою пользу). Прошу жестоко наказать игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

andreysamoylov10475

Новичок
0
67
Круто вам!
1) отыровка? возьмем во внимание что ты уже пытаешься обмануть администрацию
пруф отыгровки " Кликабельно. "
2) IC причина? Думаешь я просто так захотел тебя шотнуть? Нет! причина тому послужила что ты тыкал своим диглицом моему корешу Лун Врайт! Да да тем самым диглом который ты проебал когда я тебя шотнул.
3) Говоришь зз? что бы ты понял ЗЗ на школе! А с какова хуя тогда ЗЗ на скейт парке? Ведь шотнул то я тебя на скейт парке это первое а во вторых ты пытался съебаться от самого Глен парка до школы но на Скейт парке я тебя настиг. И там нету ЗЗ что бы ты знал админу это я обьяснил и он сказал притензий не имеет. Пруф что на скейт парке нету ЗЗ " Кликабельно "
Повторюсь меня админ спросил почему я тебя шотнул я ему обяьснил он наказание не выдал что бы ты понял и смысла от твоего ЖБ нетууу...

upd: Извеняюсь за вырвеглазный текст.

• Ха-ха

andreysamoylov10475

Новичок
0
67
На ретест даунов, доебались до меня на одивлённой дороге, скрины прелагаются
Что бы ты понял для начала твоя задача научиться грамотно писать, а вторая твоя задача читать книги и пытаться разборать где есть люди или нет что бы можно было назвать оживленной дорогой.
upd: извеняюсь за вырвиглазный текст.;)

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

surgay

Новичок
1
517
Круто вам!
2) IC причина? Думаешь я просто так захотел тебя шотнуть? Нет! причина тому послужила что ты тыкал своим диглицом моему корешу Лун Врайт! Да да тем самым диглом который ты проебал когда я тебя шотнул.
3) Говоришь зз? что бы ты понял ЗЗ на школе! А с какова хуя тогда ЗЗ на скейт парке? Ведь шотнул то я тебя на скейт парке это первое а во вторых ты пытался съебаться от самого Глен парка до школы но на Скейт парке я тебя настиг. И там нету ЗЗ что бы ты знал админу это я обьяснил и он сказал притензий не имеет. Пруф что на скейт парке нету ЗЗ " Кликабельно "
Повторюсь меня админ спросил почему я тебя шотнул я ему обяьснил он наказание не выдал что бы ты понял и смысла от твоего ЖБ нетууу...

ИЗВЕНЕНИЯ приняты!

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Круто вам!

о господи сколько тебе лет малыш?
1, ты не уточнил откуда достал дигл, из жопы? кхм.
2, прошу пруфы где я угрожал твоему корешу

• Ха-ха

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Прошу пруфы у тебя Андрей Смойлов2008, где я угрожал твоей подруге или девушке не важно

• Ха-ха

andreysamoylov10475

Новичок
0
67
Так же хочу приложить еще один скриншотик где данный игрок меня оскорбляет в OOC чате мне это собственно не приятно прошу выдайте ему мутик пусть помолчит чутка. А так же на данном скрине видно что я данному игроку написал что причину обьясню в ЖБ что его собственно и сподвигло. " Кликабельно. "
upd:извеняюсь за вырвиглазный текст.;)

• Ха-ха

andreysamoylov10475

Новичок
0
67
о господи сколько тебе лет малыш?
1, ты не уточнил откуда достал дигл, из жопы? кхм.
2, прошу пруфы где я угрожал твоему корешу
может я еще буду отыгрывать как я глазами маргаю когда от меня пытаются съебаться в ЗЗ?

• Ха-ха

andreysamoylov10475

Новичок
0
67
Прошу пруфы у тебя Андрей Смойлов2008, где я угрожал твоей подруге или девушке не важно
Хах то что ты вичитал где то что я 2008 года то скажу ты глупп, ведь это полнейшая ложь, и да упомнимать моё име и фомилию было не обязательно. А пруф я тебе не предоставлю ведь ты же не предоставляешь мне фулл фрапсы того как я тебя убил и тд и не прошу тебя отыгрывать того как и что ты делаешь сидя на своё лясике с диглом.

• Ха-ха

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Хах то что ты вичитал где то что я 2008 года то скажу ты глупп, ведь это полнейшая ложь, и да упомнимать моё име и фомилию было не обязательно. А пруф я тебе не предоставлю ведь ты же не предоставляешь мне фулл фрапсы того как я тебя убил и тд и не прошу тебя отыгрывать того как и что ты делаешь сидя на своё лясике с диглом.
я не фрапсил это во первых, во вторых ты обязан предоставить скрин того как я якобы угрожал.
когда ты начал стрелять по мне я пытался достать дигл но не успел так как ты своей умной" отыгровкой остал дигл из jопы и убил меня хех.

• Ха-ха

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
ладно извини 2009 подумаешь перепутал не обижайся я не в обиду просто так думаю как адекватно общаться с тобой :/

• Ха-ха

andreysamoylov10475

Новичок
0
67
Можете выносить вердикт с меня опр достаточно. А так же хочу напомнить про мой приложеный второй скрин про мут пусть помолчит мальчишка в ООС не много.
upd: приношу извинения за вырвиглазный текст. ;)
@pinkdreams.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.