Топики

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
А чо за хрень с этим "при игре с нами вы соглашаетесь на то и то п еще и то" это вообще разрешено или от нехуй делать пишут а потом свои действия аргументируют но у меня же в топике написано!!!

mr. cash

Новичок
0
13,651
просто так вас никто не будет убивать, это согласие вписывает большинство фракций, чтоб у тебя потом не было претензий, еще что-то?

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
т.е если ты начинаешь взаимодействовать с фракой, то ты соглашаешься с разу на жестокое обращение или цк/пк там с персонажем, если им что-то не понравится от тебя, они могут цк тебе сразу дать, потому что ты согласился со всеми правилами)

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
просто так вас никто не будет убивать, это согласие вписывает большинство фракций, чтоб у тебя потом не было претензий, еще что-то?
А правило по поводу насильства и махинаций вообще не действует в этом случве?

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
т.е если ты начинаешь взаимодействовать с фракой, то ты соглашаешься с разу на жестокое обращение или цк/пк там с персонажем, если им что-то не понравится от тебя, они могут цк тебе сразу дать, потому что ты согласился со всеми правилами)
Так а еслм я спокойно ехал например и вообще не знал про существованип фраки но заехал прямо к ним то че в этом случае?

mr. cash

Новичок
0
13,651
тут конечно палка с двумя концами с одной стороны ты ведь по правилам не можешь отказаться от игры с ними если не хочешь соглашаться на это, спорный момент, но, цк тебе админы и не выдадут, если ты просто заехал к ним на район, думаю все ясно, закрою?

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
да и кстати, щас в гетто на каждом углу фраки, и все про них знают)

mr. cash

Новичок
0
13,651
ну а если пк получишь тут и жаловаться думаю не стоит, махинации с твоим имуществом тоже вряд ли будут проводить, если ты просто заехал купить травы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.