Рассмотрено chepuhxerevan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denissimo

Новичок
Автор темы
27
1,973
1. Ваш игровой никнейм: Amary Baudelaire and Solomon Weinberg
2. Никнейм администратора:
chepuhxerevan

3. Суть жалобы: Здравствуйте, дорогие друзья. Да, я сто процентно согласен с админом и его баном за махинации, но.. Возможно, есть вариант как бы его снять, там, с изымлением процентов имущества и так далее? Люди совершают ошибочки, главное, их вовремя понять и отказатся от их повторений, к тому же, этот бан у меня единственный на всех аккаунтах да и всё. Просто, роли действительно интересные и просто хотелось с старта начать их полную реализацию, построить тот же офис для психолога, и так далее. Я надеюсь, что вы немножечко подумаете, ну, с кем не бывает-то? Спасибо за внимание, в принципе, желаю здоровья. Ну или хотя-бы снимите бан бедному человечку Paul Barker, который повёлся на мои цыганские фокусы. На Соломоне такой-же скриншот, как я и ниже дал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 995213

Cyclik

Новичок
37
1,278
Я понимаю свою ошибку, каюсь, да. Отберите у меня все деньги на Поле, мне главна лишь сама игра на этом аккаунте.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
комментировать смысла не вижу, единственное что - я прочитал ваши махинации как книжку, ждите ответа старшей администрации

Denissimo

Новичок
Автор темы
27
1,973
комментировать смысла не вижу, единственное что - я прочитал ваши махинации как книжку, ждите ответа старшей администрации
Не-не, я и не отрицаю, да, согласен, там махинации махинацийные.. или.. Ну, короче, возможно что-нибудь изьять, наказать, туда-сюда, чтобы играть можно было комфортненько.

Cyclik

Новичок
37
1,278
Я конечно понимаю, я нарушил правила сервера. Но я реально сожалею об этом, мне очень важна игра на этом персонаже.
Если конечно можно создать другой аккаунт с той же квентой, то я бы так не переживал.

Cyclik

Новичок
37
1,278
И звучит это крайне глупо. Мне важна игра на этом персе, но я нарушаю правила сервера, но войдите в положение.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
С полным обнулением нажитого разбаним. Тема будет в архиве как только будет разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.