Рассмотрено Akidemi_Akiloyde, Samat_Ghekov // pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,828
1. Ваш игровой никнейм: James Kane
2. Игровой никнейм нарушителя: Akidemi_Akiloyde, Samat_Ghekov
3. Описание нарушения: Вообщем, дело было так: Я стоял у школы, ко мне подбежал Akidemi_Akiloyde начал говорить мол помоги моему другу он истекает кровью, и тд, так как на внешний вид он выглядел как бездомный, мой персонаж не захотел продолжать с тем диалог и послал его. После этот "игрок" стал оскать моего перса и его семью и позвал выйти по разам, я согласился и побежал с ним за стройку, но там проезжали копы и импровизированно мы решили сменить место боя. Как только мой перс перелез через забор Samat_Ghekov сразу же кинул отыгровку и шотнул меня. Разумеется, не имея на это никаких резонных обосновании. Очевидное 2.3.

p\s

Sonny Edwin был с моим персом, к ним он никак не относился.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Skeyzar

Новичок
0
98
Солидарен с братаном Шкетярой, нехуй тыкать стволом налево-направо

• Нравится
Реакции: oljas

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Рассмотрел жалобу и, если честно, я просто в ужасе.

Ребята, Вы понимаете, что эта ситуация просто глупа и абсурдна? Разъясню: школьник 16-ти лет с пистолетом и автомобиль, который стоит дороже установленной нормы лидером SA-ES. У меня не укладывается это в голове.

Второе: человек со скином Элвиса на велосипеде начинает катить бочку на обычного человека. Ну господи, это просто стыдно, ребята. Словарный понос Элвиса никак не укладывается в голове: просто заувалированное оскорбление человека, не больше. Какой-то непонятный сленг, речевой понос и так далее.

Честно сказать, я никого не хочу наказывать, Вы оба виноваты, что "нарушитель", что топикстартер. Выношу статус по жалобе: рассмотрено, так как оба из Вас сделали абсолютный бред, а банить людей не хочется.

Рассмотрено.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.