Отклонено Жалоба на Jordan Setresy, Axel Hill.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Нажимаешь на кнопку, выстреливают 2 зонда, попадают в тело. ТОКОМ НЕ БЬЮТ. Далее дабы контролировать человека есть кнопка, курок так называемый, при нажатии на который подаётся разряд электричества. Тупое ты животное

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Кстати, про админа. То есть я могу играя на фулл рп проекте, где все решает реализм, могу нахуй забить на рп во время "критической ситуации " и играть полную хуиту? Да пока эта девочка доставала бы свой тажер, мой друг бы его лопатой отхерачил как суку.

Daniil Akkerman

Новичок
Автор темы
17
24
Нажимаешь на кнопку, выстреливают 2 зонда, попадают в тело. ТОКОМ НЕ БЬЮТ. Далее дабы контролировать человека есть кнопка, курок так называемый, при нажатии на который подаётся разряд электричества. Тупое ты животное
Адекватнее, я вас не оскорблял :)

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
В жалобе отказано, обычные игроки не могут играть тайзер, исключение сделанные СС.

• Нравится
Реакции: Crippin`
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.