Одобрено Mask 79102

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UCP

Опытный
Автор темы
377
464
1. Ваш никнейм: Molly_Evans
2. Ник нарушителя: Mask 79102
3. Суть жалобы: Решил приобрести пистолет на ДаркНете, все оформил и т.д Перевел данному человеку как и договаривались 8 тысяч, он мне сказал местонахождение закладки, с трудом я нашел это, пока он не скинул мне скрин с карты, приехал на место, вижу его, спрашиваю типо где же, потом вижу он поставил /action , и он пишет что он ПО ООС ПЕРЕДАЕТ, я играю что разрываю пакет и т.д, и тут мне влетают пули, а знаете ради чего? Только что бы отзыва не было на сайте. Плюс он обманул администратора PogChamp, сказав что Я ЕГО ОБМАНУЛ НА ДАРКНЕТЕ И ПОЭТОМУ КИЛЛ!!!!!! ( если скрин сообщения от админа над, скину)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 37845Посмотреть вложение 37846

В

вернул щекели

Фейспалм, а ты не понимаешь что это ic процесс и никакой пм не влияет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.