Отклонено Luan_Jay_Karr Montae_Williams Rolls_Grime Ladarrell_Cummings

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
1. Ваш игровой никнейм: Ashton_Turner
2. Игровой никнейм нарушителей: Luan_Jay_Karr Montae_William Rolls_Grime Ladarrell_Cummings
3. Суть ЖБ: Срались с двумя из них в ИС соц. сети(щас клауд в технических шоколадках, скрины предоставить не могу). Так-же, в моем профиле нету ни одной фотографии с лицом, это важно. Сейчас, катаюсь я с своим другом, подьезжает 4 лица в брониках, я в панике еду к школе. (Да, частично МГ, ведь там зз все дела, но в ИС там охрана и тд). Парни в открытую орут на меня, силой тащат в машину, первое такое себе нарушение. Проезжаем к их дому на ВВ. Меня там пытают и тд, заставляют извиняться, норма. Отпускают, я спрашиваю у одного из них в /pm как вы меня нашли, если в профиле нету фоток с лицом. Ответ: банда слила о тебе инфу. Долго пытался понять, какая банда, что за банда и тд, в ответ ничего. На парней зла не держу, красиво сделали, но это дерьмо с школой в ЗЗ и то, как они меня нашли, это не камельфо.
4. Пру-фы:

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
Опять таки говорю, на парней зла не держу, всё в ИС процессе сделали хорошо. Но мне интересно, норм ли прямо в дворе школы похищать подростка, и получать инфу от так называемой банды. Да, понимаю ООС инфа, но это с другой стороны может быть откровенный пиздежб
UPD:Моему персу 17, он ещё подросток.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
броники мы сняли по его просьбе, уже в особняке на твоих же скринах видно, как мы без них.
есть правило, которое гласит, если ситуация началась не в зз, а жертва убегает в зз - её ты имеешь право шотнуть, ну или как в нашем случае, запихать в машину. Айси там были люди, даже очень много, но никто из них не вызвал полицию.

• Нравится
Реакции: lovepprlsoda

043hryak

Новичок
0
15,184
привет, по поводу того что тебя похитили в зелёной зоне, мы за тобой ехали ещё на мотосалоне где ты со своим другом на квадрацикле был, ты от нас уезжал и зашел конечно же в ЗЗ где мы тебя и забрали, по поводу того что мы тебя похитили на открытом месте - пусть это копы играют, мы наоборот создаём игру как для копов так и для других, это не было с целью унизить твоего персонажа или как, поиграли конечно круто и всё такое, по поводу тебя мол мы тебя узнали по ооц, нет. Ты на мотосалоне стоял со своим другом и он проговорился и назвал твоё реперское погоняло, и мы поняли что это ты, но не хотели делать тебе зла и просто спросить кто ты, но ты убегал от нас что вообщем мы и поняли что ты являешься данной личностью

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
привет, по поводу того что тебя похитили в зелёной зоне, мы за тобой ехали ещё на мотосалоне где ты со своим другом на квадрацикле был, ты от нас уезжал и зашел конечно же в ЗЗ где мы тебя и забрали, по поводу того что мы тебя похитили на открытом месте - пусть это копы играют, мы наоборот создаём игру как для копов так и для других, это не было с целью унизить твоего персонажа или как, поиграли конечно круто и всё такое, по поводу тебя мол мы тебя узнали по ооц, нет. Ты на мотосалоне стоял со своим другом и он проговорился и назвал твоё реперское погоняло, и мы поняли что это ты, но не хотели делать тебе зла и просто спросить кто ты, но ты убегал от нас что вообщем мы и поняли что ты являешься данной личностью
мотосалон зз, держу вкурсе. далее, эш, серьезно? единственный именно ЭШ, не дёртиЭш полное рэперское имя, а именно Эш, один во всём мире? Далее, кто-то из ваших пронёс отыгровку, едет в тонированом ранчере, вот и спрашивается, как я мог узнать что это именно вы. мой перс увидев ранчер и тонировку, подумал что это были полицейские, а имея в квадроцикле экстази, было принято решение сьебаться, и только когда вы вышли из ранчера, тут и понеслось. И ещё, окна закрыты были в ранчере, не? как вы могли услышать как меня назвали? пока мы ехали к вв, и вы между собой общались, я видел приписку "транспорт", соответственно окна были закрыты, я в тот момент был к вам спиной

Последнее редактирование:

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Подождем до завтрашнего обеда ответа второй стороны о том, как они узнали о том что это был конкретно ты. В дальнейшем за оффтоп даю баллы.

043hryak

Новичок
0
15,184
где я тебе пруфы бастиан возьму, это совсем далбаебизм доебатся за то что мы знаем его никнейм, мы же его не убили, не заставили жрать землю или ещё что, тем более игрок не возражал во время игры и я думал он нормально смирится с этим, сказал бы он - заскринил, возможно у моих коллег есть я поспрашиваю

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
где я тебе пруфы бастиан возьму, это совсем далбаебизм доебатся за то что мы знаем его никнейм, мы же его не убили, не заставили жрать землю или ещё что, тем более игрок не возражал во время игры и я думал он нормально смирится с этим, сказал бы он - заскринил, возможно у моих коллег есть я поспрашиваю
вы мне жопу склеили горячим клеем :/

• Ха-ха
Реакции: Main

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
тем более игрок не возражал во время игры и я думал он нормально смирится с этим
был ли хоть один вопрос, в /ab или ещё где либо, готов ли ты на обращение жесткое с твоим персом? серьезно?

juravl

Новичок
0
18,175
был ли хоть один вопрос, в /ab или ещё где либо, готов ли ты на обращение жесткое с твоим персом? серьезно?
так ты бы сам сказал что не согласен на то чтобы тебе клеймо набили на жопе техасовское, ты просто молчал и играл.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Хехе, про жопу с горячим клеем мне понравилось. По поводу ООС игры. Доказательств так-то нет, что она могла присутствовать, да и ты сам поиграл вдоволь и претензий особо имеешь. А второй стороне скажу что раз уж вы начинали с ним игру, могли бы уж какое-то СС запилить ради приличия. Так что, закрыто за недостаточно доказательств.