Одобрено Derek_McBride

hellwood52

Опытный
Автор темы
393
38,118
1. Ваш игровой никнейм: Barrie_York
2. Игровой никнейм нарушителя: Derek_McBride
3. Описание нарушения: фангейм, играли ситуацию в клубе забегают какие-то два амбала кричат /клуб принял ислам/(смотреть чат первый скрин) а после на уже на улице открывают стрельбу по нам, чё за дела. Я схватился за нож прирезал одну свинку а меня его другалек с пистолета убивает, прикольно, снести бы аккаунт другалькам за фангейм и вернуть ножечек.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
183
552
1 - мои слова про клуб принял ислам это самая обычная шутка, в этом нет ничего ФГшного, как по мне. Каждый в праве шутить в рамках правил сервера.
2 - мы начали с ними драку на улице, в ходе которой данный игрок достал нож и прирезал моего друга, Rensom_Shepherd, в следствие чего и был убит. Думаю в логах все видно. 911 в этой зоне не требуется, ибо это гетто, а клуб был уже закрыт, что видно на твоих же скринах(нет ни одной машины рядом).
Какие у тебя претензии еще могут быть? Ты убил на моих глазах друга, а мне по твоему просто убегать имея пистолет?

hellwood52

Опытный
Автор темы
393
38,118
думаю ты игрочишка испортил атмосферу мне и моему другу своей фангейм фразой, считаю я бы выдал тебе кпз 120 за такое.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Только вот шутка не распространяется на запад, а лишь на русское коммьюнити. Получаешь варн за слабую игру.

• Нравится
Реакции: hellwood52